Hotelanlage gepflegt. Hotel als Familienhotel geeignet. Für ältere Leute ohne Kinder ist diese Anlage nicht geeignet. Personal sehr freundlich. Sandstrand- für Kleinkinder- sehr empfehlenswert, da flachabfallend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl.Meerblick gebucht. Bekamen ein kleines Doppelzimmer angeboten das wir nicht annahmen und es wurde uns dann ein schönes Zimmer (was wir auch bestellt u. bezahlt haben) zugewiesen. Diese Unannehmlichkeit sollte nicht vorkommen denn man ärgert sich. Dusche war begehbar und auch eine sehr schöne Terrasse mit 3 Stühlen usw. ( 1 Doppelbett, 1 Liege u.1 Sessel) Wir haben dann sehr gut geschlafen, auch die Kinder haben wir von den Nachbarn nicht gehört. Da die Bungalows immer abgesetzt .
Essen vielseiltig. Jedoch durch die vielen Leute ( und Kinder) mußte man sich vor dem Essraum anstellen, bevor wieder drinnen Platz war. War für Kinder nicht angenehm. Auch die Liegestühle mußte man belegen sonst bekam man am Strand keinen Liegestuhl mehr. War auch nicht gerade der Renner. Atmosphäre beim Essen- sehr hektisch und sehr laut. Wie in einer Kantine. Obwohl das Personal sehr freundlich war. Zum bewundern.
Der Service war sehr gut. Man konnte bei der Masse Urlauber die Leute nur bewundern. Sind mit viel Geduld mit den Kindern umgegangen. Deutsch sprach nur 1 Person an der Rezeption. Englich war kein Problem. Ob ein Arzt vorhanden war kann ich nicht beurteilen. Zimmer wurden sauber gereinigt. Koffer abgeholt usw. Beschwerden hattten wir - ausser dem Zimmertausch- keine. und das ging ziemlich glatt über die Bühne.
Lage vom Hotel war sehr gut. Jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten.Ausser mit dem Bus nachKademera oder Kos. Die Möglichkeit war gegeben.
Poolanlage war sehr schön auch eine Bar war dort. Wurde jedoch von unsnicht benutzt. Genügend Liegestühle u. Schirme. Auch für kleine Kinder war ein Planschbecken vorhanden. Pool Meerwasser und kälter als Meer. Aber sehr sauber. und auch keine laute Musik. Sport kann ich nicht beurteilen. Aber ich denke daß es nach den Ausschreibungen etwas gab. Abends tote Hose. Wir fanden wenigstens nichts passendes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach