Einrichtung war ok. Für den Safe werden 30 € extra abkassiert - sollte eigentlich bei einen 4* Hotel inklusive sein.
Frühstück wenig abwechslungsreich, Abendessen dagegen schon. A La Carte (Italienisch + griechisch) sind mal was anderes als das Hauptrestaurant, aber kulinarisch nicht wirklich ein Highlight. Diese sind am Vortrag um 9.00 Uhr an der Rezeption zu buchen (mit entsprechender Warteschlange).
15 min vom Flughafen entfernt in dessen Einflugschneise gelegen. Die ca. 15 Landungen am Tag waren nicht störend. Lang ins Meer abfallender Sandstrand ist für Kinder perfekt. Um das Hotel gibt es nichts und ist man auf Bus, Taxi oder Mietwagen angewiesen.
Angenehme 4 Sterne-Anlage, etwas in die Jahre gekommen und ausgerichtet auf vorwiegend englische + italienische Gäste. Fluglärm hält sich in Grenzen und empfanden wir nicht als störend. Wassersportangebote am Strand. Kinderanimation (trotz dass u.E. viele Deutschsprachige Urlauber hier waren) fast nur auf Englisch + Italienisch, womit eine 4-jährige nicht wirklich etwas anfangen kann - für uns ein KO-Kriterium für einen nochmaligen Besuch. Aqua-Park außerhalb des Hotels kann kostenfrei (Essen u Trinken sind aber auch bei AI extra zu zahlen) genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach