- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt am Meer mit Sandstrand und herrlich klarem Wasser. Service wird sehr groß geschrieben. Man wird im Restaurant platziert und nicht selber suchen. Auch für große Familien werden Tische bereitgestellt und Kinderstühle werden gebracht. Einfach super mehrsprachige Animation und mehr Liegen am Strand. Weil die Liegen oft von Gästen vom Porto Bello Royal belegt wurden obwohl diese einen eigenen Strandabschnitt hatten mit eigenen Liegen. Die Lobbybar auch am Tag öffnen für Gäste die auf der Terrasse sitzen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war immer sauber, keine Mängel. Das Familienzimmer war ausreichend groß mit Blick auf den Pool und einer überdachten Terrasse mit 2 Tischen und 4 Stühlen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab unzählig viel Auswahl an Essen und Dessert. Man fand immer etwas aber man schafft es nicht alles zu kosten und wurde ständig nachgefüllt. Wir sind immer erst gegen 10 Uhr zum Frühstück und wurde immer noch nachgefüllt und war alles noch in Hülle und Fülle da. So wie auch Abends. Das griechische und italienische Restaurant (mit Reservierung ) waren auch schön immer freundlich und tolles Essen. Was uns sehr gut gefiel war das man kein Tisch suchen musste man wurde zu einem freien, eingedeckten Tisch geführt durch die Restaurantmanagerinnen. Es kann dadurch passieren das man Abends am Restaurant etwas anstellen muss bis wieder ein Tisch frei ist oder man geht einfach noch was trinken an der Lobbybar bis sich die Schlange aufgelöst hat.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer ein Lächeln im Gesicht ob früh am Morgen oder Abends. einfach toll
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und toller Beachbar. Wassersportanbieter gleich nebenan. sehr schön Anlage mit sehr viel grün und großen Palmen. Sehr freundliches Personal. Die Animation war bißchen lahm und sprechen kein deutsch alles nur auf englisch das fand ich schlecht ansonsten tolles Hotel und der Wasserrutschenpark ist was für Groß und Klein einfach schön und eine tolle Abwechslung wenn man mal nicht nur am Pool oder am Strand liegen will. Uns hat es viel Spaß gemacht als Familie.
- FreizeitangebotEher gut
Animation nur auf englisch obwohl viele Deutsche da waren. das fanden wir zu lahm. Es gab auch nur eine Veranstaltung am Abend und das in 14 Tagen Urlaub . kurzum Abendveranstaltungen für diese beiden Hotels Porto Bello beach und Royal waren Fehlanzeige obwohl diese beiden Hotels noch gut besucht waren, in den ersten beiden Wochen im Oktober. das fanden wir schade weil es am Abend doch ein wenig langweilig war und es keine Abwechslung gab .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach