Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Luxuriöser Urlaub in moderner Wohlfühloase

Bereits bei der Ankunft überzeugte das Hotel mit einem gepflegten Erscheinungsbild und einem durchdachten, luxuriösen Design. Die weitläufige Anlage ohne hohe Bauten sorgt für ein angenehmes Raumgefühl und vermittelt sofort Urlaubsatmosphäre.

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool – absolut empfehlenswert! Die Suite war sehr sauber, in einem einwandfreien Zustand und modern ausgestattet. Besonders praktisch: Die Klimaanlage ließ sich in jedem Raum individuell einstellen. Der private Pool war ein echtes Highlight, mit zwei direkten Zugängen aus dem Zimmer. Auch die eigene Terrasse mit Sonnenliegen bot viel Privatsphäre. Auf Anfrage wurden zusätzlich Poolauflagen bereitgestellt – ein kleiner, aber feiner Service.

• Das Essen war durchweg überzeugend – vielfältig, schmackhaft und stets frisch zubereitet. Es gab keinerlei Mängel. Besonders positiv fiel der kulinarische Stil des Hauses auf: hochwertig, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail. Ein Highlight war ein Abend im À-la-carte-Restaurant auf der Rooftop-Terrasse – sehr empfehlenswert! Der frische Fisch und das stilvolle Ambiente haben diesen Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Der Service war grandios – durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und hat jeden Wunsch schnell und unkompliziert erfüllt. Man hatte jederzeit das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders positiv fiel auf, mit wie viel Engagement und echter Herzlichkeit das Team arbeitete – es war spürbar, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und nicht im Zentrum – was uns jedoch bewusst war und genau so gewünscht wurde. Die Anbindung an eine große Straße ist gut, sodass Ausflüge unkompliziert möglich sind. In der direkten Umgebung gibt es keine Shoppingmöglichkeiten, was dem ruhigen Charakter der Anlage zugutekommt. Der charmante Ort Afytos ist jedoch nicht weit entfernt und gut erreichbar. Zwar befinden sich einige andere Hotels in der Umgebung, doch keine großen Hotelanlagen, sodass insgesamt eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre herrscht.

• Gut

Das Hotel bietet eine schöne Auswahl an Aktivitäten: wie z.B. ein modernes Padel-Feld, Fitnessraum, Tischtennis sowie gelegentliche Yoga-Sessions und unterhaltsame Bingo-Abende. Die Angebote waren dezent eingebunden – genau die richtige Balance zwischen Aktivität und Entspannung, ohne aufdringliche Animation. Wasseraktivitäten oder ein Beachvolleyballfeld wären eine willkommene Ergänzung gewesen, aber insgesamt war das Freizeitangebot freundlich gestaltet und hat gut zum Erholungskonzept des Hotels gepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und das Team, das Essen, die Zimmer sowie die ruhige Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und das Engagement des Personals sowie die hochwertigen kulinarischen Erlebnisse schätzen. Ihre Hinweise helfen dem Hotel, noch vielfältigere Angebote zu entwickeln. Ich wünsche Ihnen weiterhin viele erholsame und schöne Urlaube. Wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Portes Theros Hotel Gästebetreuung Litsa Terzidou