Ursprünglich hatten wir im Rahmen des Frühblüher-Angebots ein anderes Hotel gebucht. Leider wurde dieses Hotel nicht rechtzeitig fertiggestellt, sodass wir von DERTOUR eine Stornierung erhielten. Uns wurde als Entschädigung ein Betrag von 250 € angeboten, um ein alternatives Hotel zu buchen. Dieses Angebot kam jedoch sehr spät, sodass es kaum noch möglich war, ein Hotel mit vergleichbarem Standard zu finden. Das umgebuchte Hotel – mit deutlich geringerem Luxus – hätte zudem rund 1.500 € pro Person mehr gekostet. Das Verhältnis zwischen dem entstandenen Mehraufwand und der angebotenen Entschädigung von 250 € war daher völlig unangemessen. Das Hotel selbst war zwar sehr sauber und gepflegt, jedoch ließ die Essensauswahl stark zu wünschen übrig. Es gab kaum Variation – im Grunde wurde jeden Tag das gleiche angeboten, ohne Themenabende oder besondere Abwechslung. Für eine 7-tägige Auszeit genau richtig, länger nicht mehr optimal dann. Zudem handelte es sich um ein Adults-Only-Hotel, das eigentlich Ruhe und Erholung verspricht. Leider war das Gegenteil der Fall: Die Bars schlossen bereits um 1 Uhr, woraufhin viele Gäste in ihren Zimmern lautstark bis in die frühen Morgenstunden feierten. Das Hotelpersonal war offenbar nicht in der Lage, diese Situation in den Griff zu bekommen. Gerade weil wir ein Adults-Only-Hotel gewählt hatten, um Ruhe zu finden, war dies äußerst enttäuschend.
Schön gestaltet, sehr sauber, modern, schöne Farbauswahl. Einzige Kritik war kein Kleiderschrank
Leider wenig Variation. Keine Themenabende. Jeden Tag das gleiche Essen. Geschmacklich aber ok.
Wenn man was benötigt hat, war das Team sehr hilfsbereit. Bis auf der Nachtwächter an der Rezeption.
Rundher rum leider nichts was zu Fuss Sinn macht anzusteuern.
FITNESS Studio top Paddletennis TOP Wellness nur auf EXTRA Buchung
| Infos zur Reise | |