Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Grandios! Absolute Empfehlung!

Das Hotel hat uns zu 100% überzeugt. Der Boho-Stil gefiel uns ausgesprochen gut! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben ausreichend Platz. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, was natürlich ein Highlight ist. Aus dem Zimmer auf die Terrasse gehen und dann direkt in einen "privaten" Pool steigen können ist schon sehr exklusiv! Dieses Hotel ist geeignet für alle erwachsenen Personen die Ruhe suchen und denen die abgelegene Lage nichts ausmacht. Um unabhängig zu sein und weil wir sehr aktiv sind, haben wir uns ab/bis Flughafen einen Mietwagen gebucht. So haben wir Chalkidiki erkunden können.

• Großzügig! Sauber! Einrichtungsstil grandios!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr sehr lecker!! Wir haben ein bisschen die typische Landesküche vermisst, aber grundsätzlich wurden wir immer satt, haben stets sehr gut gegessen und es ist immer für jeden etwas dabei!

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommen. Es gibt keine negative Kritik!!

• Wir wussten ja von Anfang an welches Hotel wir buchen und wie die Lage ist. Also für uns absolut kein Grund hier weniger als 100% zu geben.

• Gut

Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenenhotel entschieden. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Lediglich die Live-Musik, die leider da stattfindet, wo alle Zimmer ihren Balkom/Terrasse haben und somit jeder beschallt wurde, war etwas unglücklich. Nicht weil die Musik laut war, das wäre weniger das Problem - die gröhlenden und leider sehr lauten Engländer empfanden wir als äußerst störend.

Preis-Leistung