Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert.

Ideal für Ruhe suchende. Strandnähe top. Pool und kostenlose Liegen und Sonnenschirme hervorragend. Liegen sehr bequem.

• Täglich gereinigt. Großer Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Bett sehr bequem.

• Regionale Küche mit griechischen Köstlichkeiten. Buffets immer gefüllt. Atmosphäre war überaus angenehm

• Gut
  • Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Eher als Badeurlaub zu empfehlen.

• Gut

Poolanlage absolut top. Fitnessraum mit Geräten auf dem neuesten Stand. Poolbar super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die gemütlichen Zimmer bis hin zu unserem Restaurant. Besonders schön zu hören ist, dass Sie bei uns die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu Ihrem nächsten Badeurlaub! Herzliche Grüße Litsa Terzidou Gästebetreuung