Anett (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, es war einfach wunderschön

Gut

Dass Hotel ist wirklich ein Entspannungs Hotel. Wer hier Party sucht, ist hier verkehrt. Ruhe und Entspannung pur.... Wir hatten ein super Zimmer in der 2.Etage mit Balkon und Meerblick. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, mit Bier, Wein,Cola, Wasser usw, und Chips und Nüssen Alle Angestellten sind sehr freundlich und umsichtig. Im 5 Sterne Hotel möchte ich gerne 11 Uhr noch Liegen am Pool und am Strand haben. Leider gab es auch hier Idioten die früh schon die Liegen belegt haben mit Handtüchern. Müsste vom Hotel Management verboten werden. Pool/ Strandbar/ Hotelbar: Wenn man All inklusive Plus gebucht hat, bekommt man super Longdrinks und Cocktails Kein Gepansche alles mit Original Zutaten. Unsere 2 Lieblings Barkeeper waren Pavlos und Sophia. Die beiden sind sehr sympathisch und einfach zum gern haben. Gastronomie: Es gab jeden Tag was anderes zu Essen.und es hat immer geschmeckt Zum Frühstück gab es frischgepressten Orangensaft. Die Kellner waren alle freundlich und umsichtig. SPA Bereich: Ich hatte 3 Massagen gebucht, mein Mann 1. Es hat uns sehr gefallen und wir waren danach sehr entspannt. Zu empfehlen ist JON, er versteht was von seinem Handwerk. Um es zusammen zu fassen: Es war ein wundervoller 10 tägiger Urlaub, wo wir uns erholen konnten . Wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Betten waren ok, Dusche schön groß sowie der Balkon. Kleines Mango: in der Dusche könnte noch eine Ablage reingebaut werden, da nicht jeder das vorhandene Duschmaterial nutzen kann.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Dass Personal ist sehr nett und umsichtig Ohne Englisch Kenntnisse kommt man im gesamten Hotel nicht weit Besonders toll fanden wir PAVLOS UND SOPHIA ( BARKEEPER) JON ( SPA BEREICH, MASSAGE)

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Einfach schön im Wellness Bereich Jon ist einfach klasse, aber auch dass gesamte Team Kleines Mango: immer die selbe Musik gehört Ist aber nicht schlimm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir haben einen Tagesausflug nach Thessaloniki gemacht. War sehr schön aber auch anstrengend Wer nicht so gut zu Fuß ist sollte es lieber lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025