Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach großartig – wir haben jeden Moment genossen! Für uns war es das perfekte Hotel, besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein besonderes Highlight war der Spa-Bereich, vor allem die Ganzkörpermassage – mit Abstand die beste, die wir je hatten. Absolut entspannend und professionell! Das gesamte Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Christos – er ist ein echtes Herzstück des Hauses und hat unseren Aufenthalt mit seiner Herzlichkeit noch schöner gemacht. Wer ein sauberes, gemütliches Hotel mit einem Hauch Luxus sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt und ist dank des hoteleigenen Shuttle-Busses bequem zu erreichen. Die direkte Umgebung ist sehr gepflegt und ruhig – ideal zum Entspannen. Die nächstgelegenen Städte sind etwas weiter entfernt, lassen sich aber gut zu Fuß in ca. 40–60 Minuten oder mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle in ca. 15 Minuten erreichen. Für einen Tagesausflug haben wir uns direkt im Hotel günstig ein Auto gemietet und die drei Landfinger erkundet. Dank der Insider-Tipps von Kellner Christos konnten wir traumhaft schöne, weniger bekannte Orte entdecken – absolut empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |