Einfach nur top. Wir waren 8 Tage dort und hatten ein sehr modernes, sauberes Zimmer mit Sharing Pool. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool Zugang , das war ein Traum. Die Zimmer sind super modern und groß. Die Mini Bar wurde täglich mit Marken Getränken gefüllt (2x Coca Cola, Fanta, Sprite, 2x Wasser, 2x Bier, trinkpäckchen, eine kleine Flasche Wein, Chips und Nüsse) Wunderschönes Bad, mit Regendusche und separaten wc. Für die Damen auch einen richtigen Fön. Reichlich pflegeprodukte und genügend Handtücher. Im tv gab es die gängigen Deutschen tv Sender. Eigentlich sollten die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt werden aber bei uns war es täglich. Durch die Reinigung hatten wir immer mindestens 2 pool Handtücher für jeden.
In unseren 8 Tagen hat sich nicht einmal was wiederholt. Sehr abwechslungsreich. Nach unserem Eindruck war alles frisch und selbstgemacht. Definitiv für jeden was dabei. Von der „Kids“ Abteilung mit Pommes, Nudeln, Nuggets oder Pizza über täglich andere Fleisch und Fisch Sorten, immer andere Beilagen. Es gab immer Obst, Gemüse, sämtliche Salate, süße Nachspeisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. An der Pool Bar gab es tagsüber Obst, Eis und Sandwich. Einmal pro Aufenthalt ist ein Besuch in a la card Restaurant dabei mit Blick aufs Meer, das war auch super lecker.
Alle Mitarbeiter aus jedem Bereich waren super freundlich und zuvorkommend. Beim Betreten des essensaals musste man immer die Körpertemperatur messen was aber nicht schlimm war. Abends an der Bar gab es immer ein paar Nüsse zum knabbern dazu. Also egal welches Anliegen man hatte, uns wurde alles erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Direkt am Meer, ansonsten ist rund rum nicht viel los. Bis ins nächste „Dorf“ sind es knapp 3 Kilometer, wer gern wandert okay ansonsten sind es mit dem Taxi 10€. Es fährt wohl auch ein Shuttle Bus aber in Zeiten von Corona leider nicht. Also ein Mietwagen lohnt sich, den kann man auch im Hotel buchen. Von unserem Reiseveranstalter wurden nur wenige Touren angeboten und fast nur bootsausflüge. Da wir einen ganz entspannten Urlaub wollten war es vollkommen okay für uns.
Aufgrund von Corona wohl etwas eingeschränkt. Es gab z.Z. Kein Abendprogramm. Ansonsten gab es ein Spielplatz, Tischtennis, Volleyball, Brettspiele und lebensgröße, Beschäftigung für die Kids ( malen, basteln etc.) Wassersport...... Tretboot und Paddeln inklusive. Gegen Aufpreis gab es SUP, jetski, bootsverlei, angeltouren usw. in der Anlage befand sich noch ein kleiner Laden mit Klamotten, Souvenirs und Schmuck (19-23 Uhr) und ein Mini Markt wo man wirklich alles bekommen hat. Spa Bereich gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Am großen Pool war noch ein kleiner Bereich für die Kids, ca. Knie tief. Egal ob am Pool oder am Stand, man hat zu jeder Zeit ausreichend liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tracy |
Liebe Tracy, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese schöne Kritik über uns zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und geben Ihre guten Worte natürlich gern an alle Mitarbeiter weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen. Hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Guest Relations