Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matt (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!

Trotz des schlechten Wetters während meines Aufenthalts war alles einfach perfekt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, und die gesamte Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und einladend. Man hat sich rundum wohlgefühlt – ein wirklich wunderschöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles war frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Besonders toll fand ich die Abwechslung – jeden Abend gab es verschiedene Themenbuffets, die für viel Vielfalt und neue Geschmackserlebnisse gesorgt haben. Wirklich top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und respektvoll das Team mit den Gästen umgegangen ist – immer mit einem Lächeln und echtem Interesse. So fühlt man sich wirklich im Urlaub!

Vorname:Matt

Lieber Matt, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – auch trotz des weniger guten Wetters. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und das kulinarische Angebot bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen. Giota Chorozidou Gästebetreuung