Tolle Lage direkt am herrlichen Strand, der täglich gereinigt wird. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Ausstattung. Tolle Matratzen und verschiedene Kissen. Kapselkaffeemaschine und Wasserkocher.
Abwechslungsreiches Buffet, große Auswahl an verschiedenen Broten, was in südlichen Ländern eher die Ausnahme ist. Sehr geschmackvolles Essen.und ansprechend angerichtet.
Sehr freundliches Personal. Meistens kaum Deutschkenntnisse, aber Englisch wurde immer verstanden.
Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Thessaloniki. Direkt am Meer. Mietwagen empfehlenswert.
Unsere Animateurin Anna ist eine sehr engagierte Frau, die uns nie aufdringlich zum Mitmachen motiviert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, es freut uns sehr, daß Ihnen Ihnen Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat ! Wie es scheint haben wir uns während unseres Aufenthaltes nicht kennengelernt, denn ich spreche ein einigermaßen gutes Deutsch und meine Kollegin die Angelika an der Reception genauso aber vielleicht sprechen wir uns bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichem Gruß aus Chalkidiki. Giota Chorozidou Gästebetreuung