Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Viel Grün in der Außenanlage. Eine sehr schöne Hotelanlage, die uns ein tolles Urlaubserlebnis gebracht hat.In diesem Hotel passt alles zusammen und und lässt keine Wünsche offen.Wir waren sehr zufrieden.Ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet.Doppelbett, extra Couch mit Tisch.Dusche, Toilette und Waschtisch getrennt, aber trotzdem zusammen.Zimmer strahlt Gemütlichkeit aus.Terrasse mit Blick aufs Meer, Garten , Pool mit Bar.Genügend Platz für persönliche Sachen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind ausreichend Möglichkeiten zur Auswahl vorhanden.Normale ordentliche Bekleidung ist ausreichend. Männer waren nicht gezwungen, eine lange Hose zu tragen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter.Die gilt für das gesamte Hotelpersonal.Wünsche wurden erfüllt und bei Bedarf wurde Hilfe gewährleistet. Weiter so.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Genügend Platz beim Schwimmen. Rund um den Pool ausreichend Liegen vorhanden.Poolbar gleich am Pool dran.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kiesel Sand Strand.Sehr sauber.Auch hier ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Im Wasser anfangs recht große Steine, aber mit Wasserschuhe kein Problem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug nach Sithonia und nach Afitos war toll.Der Reiseleiter bei der Tour nach Sithonia toll. Eine Fahrt nach Thessaloniki gehört dazu.Die Vielfalt der Stadt sehr sehenswert und auch hier hat die Reiseleiterin mit Wissenswertes über die Stadt geglänzt.Beide Ausflüge über die TUI gebucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ramona |
Hallo liebe Ramona, allerliebsten Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr glücklich, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu haben. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung