Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel

Das Hotel ist sehr modern, sehr gepfelgt und absolut geeignet für Paare als auch Familien. Gutes Essen, ein schöner Strand. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Gutes Essen, nettes Personal. Wir waren 10 Tage hier uns rundum zufrieden. Danke Team Portes Lithos, für den sehr schönen Urlaub.

• Sehr sauber, modern, schön eingerichtet. Auch bei fast voller Auslastung des Hotels war es nie laut und wir hatten unsere Ruhe.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, vielfältig, für alle was dabei. Frisch zubereitet. Immer neues zum entdecken und wenige Wiederholungen.

• Sehr freundliches, nettes Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, sehr kinderfreundlich, haben hier absolut nichts zu bemängeln. Der Hotelmanager ist persönlich für die Gäste da, packt mit an und kümmerst sich gut um alle wichtigen Angelegenheiten. Als wir ein kleines Problem hatten, hat er sich die Zeit genommen mit uns zusammen eine schnelle, unkomplizierte Lösung zu finden. Tolles Team.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen. 15 Km von einem der schönsten Strände Griechenlands. Man benötigt zwar ein Auto aber, dies ist ja eigentlich fast normal, da man ja etwas von der Insel sehen möchte.

Tretboot, Kinderspielplatz, Kanu, Jet-Ski, Tischtennis, Fitnessraum uvm.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, 1000 Dank für Ihre Super - Bewertung für unser Hotel und sein Personal. Es macht uns sehr glücklich, wenn unsere Gäste mit so positiven Eindrücken in Ihrem Koffer in die Heimat zurückfliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichem Giota Chorozidou