Tolles Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub zu zweit. Mit kleinen Optimierungen kann das Hotel noch besser glänzen und die Urlauber anlocken. Kann das Hotel sehr empfehlen. Wir würden wieder dort hin gehen.
Wir hatten ein Zimmer (Loft Suite) auf zwei Stockwerken und zwei Badezimmern. Im unteren Stockwerk hatten wir ein Sofa, TV, Kleiderschrank, Badezimmer, Minibar, Safe und kleinen Terasse. Im oberen Stockwerk befand sich das Schlafzimmer und ein weiteres Bad inkl. Zugang zur grossen Terasse. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Badetücher und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Was wir schade fanden, war dass jeweils nur 1 Tag pro Woche am Morgen Sekt angeboten wurde. Im Restaurant fehlte und das Feeling. Wir vermissten eine entspannte Musik oder eine Live Band mit Klavier oder ähnlichem. Das Restaurant lud nicht zum verbleiden ein, sondern Essen und gleich wieder gehen. Das selbe an der Pool Bar. Dort gab es auch keine Musik war uns auch fehlte. Ich rede nicht von lauter Musik, sondern von angemessener Pool Bar Musik.
Mit dem Service waren wir zufrieden aber Verbesserungspotential ist auf jeden Fall da. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften ein Willkommensgetränk geniessen (Saft oder Wasser). Wir mussten bis ca. 14:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Das war aber nicht weiter schlimm, denn so konnten wir das Hotel erkunden und ein Getränk oder zwei an der Poolbar nehmen. Das Personal war eher Passiv. Am Frühstücktisch mussten wir immer auf unseren Kaffee oder Saft warten. Das gleiche auch am Mittag oder am Abend, da die Getränke immer separat bestellt werden mussten. Hier wünschten wir uns, dass das Personal aufmerksamer ist und effizienter. Kann man sicherlich verbessern. Massagen wurden kostenpflichtig täglich angeboten. Wir nutzen das Angebot 2 Mal. Die Massagen können wir empfehlen.
Das Hotel befindet sich nicht an einem Zentrum gelegenem Ort. Was aber nicht unbedingt ein Nachteil sein kann. Vor allem wenn man sich zum Ziel genommen hat, den Urlaub ruhig und entspannt zu verbringen.
Am Strand gab es diverse Angebote. Wie z.B Jetski fahren oder Pedalo fahren. Entertainment gab es jeweils nur am morgen für eine halbe Stunde. Danach konnte ich keine Animateure mehr sehen. Was mir persönlich fehlte, war eine Strand-Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Vanja |
Liebe Vanja, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie wiederkommen würden. Was den Service angeht, kann es wirklich manchmal so sein, daß die Kellner etwas überlastet sind wenn viele Gäste auf einmal kommen aber ich glaube, daß Sie wie selber gesehen haben die sich die allergrößte Mühe geben die Gäste schnell zu bedienen. Wie Ihnen bekannt ist, ist das Check-Out um 11:00 Uhr was bedeutet, daß das Zimmer erst gereinigt werden muß und dann auch das Gerät reingegeben wird, welches das Zimmer desinfiziert, was allein ca. 60 Minuten braucht. Der Stil unseres Restaurants ist dem übrigen Hotel-Stil angepasst welcher minimal ist. Dies mag manchen Gästen vielleicht etwas kalt vorkommen, was es aber nicht ist, da wir ein Strandhotel sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem Leben und würden uns freuen Sie vielleicht wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß aus Griechenland Giota Chorozidou