- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das relativ neu erbaute Hotel abseits vom Tourismus liegt schön gelegen direkt an einem Sandstrand. Für Familien würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Alleinreisende bzw. Paare ohne Kinder werden hier sicher einen recht ruhigen tollen Urlaub verbringen können, sofern es nicht regnet. Sämtliche Covid 19 Vorkehrungen sind gut umgesetzt. Es gibt für alle Urlauber gratis Masken. Im Foyer und im Restaurant sind Fiebermessgeräte aufgestellt. Leider halten sich grade ältere Herschafften nicht immer an die Vorschriften und essen ungeniert mit herunter gelasser Maske am Buffet. Am Buffet befinden sich Handschuhe, damit man beim aufladen der Teller nicht die Löffel direkt anfassen muss. Alles weitere ausführlich in den einzelnen Zeilen.
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings weisen sie wenige Staumöglichkeiten auf. Mit 3 Personen in einer Juniorsuite bleiben permanent Dinge in Zimmern liegen, da man Sie nicht verstaut bekommt. Das Zimmer ist zudem recht dunkel eingerichtet, so dass Schminkmöglichkeiten recht schwer zu finden sind. Schön ist, dass die Pooltücher auf dem Zimmer sind. Eine Zubereitungsmöglichkeit für Tee und Nespresso befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Das kann man heute in einem Neubau anders lösen!!! Das Bad (Dusche & WC sind nur durch ein Glas getrennt) ist offen im Raum mit eingebracht. Sobald jemand das Wasser laufen lässt, sind alle wach. Die Betten sind dafür sehr bequem und wir haben an sich gut geschlafen, wenn die Haustür aus Aluminium nicht verzogen gewesen wäre und somit der kleinste Wind draußen dafür gesorgt hat, als würde ein tropischer Sturm vor der Tür peitschen.
Das Frühstücksangebot war ok, aber auch nichts Weltbewegendes. Die Qualität war allerdings gut. Der Orangensaft musste extra bestellt werden. Ebenso wie Kaffee, Cappuccino und ähnliches. Da konnte es sein, dass man ein paar Minuten auf seine Getränke warten musste. Extra bezahlen musste man jedoch nicht. Zum Abend gab es sehr gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Fleisch und Fisch gab es jeden Abend. An der Warmhaltung der Speisen kann noch gearbeitet werden. Wasser ist beim Abendessen mit im Preis inbegriffen, sofern man Halbpension gebucht hat.
Das Hotelpersonal war stets bemüht und hatte alle Hand zu tun. Generell war es überall recht sauber. Beim verlassen des Hotels haben wir danach gefragt, ob man die Koffer aus dem Zimmer holen könne. ( Was wir in einem 5* Hotel erwarten) Erst war Achselzucken angesagt und nach 45 Minuten hatte man doch jemand gefunden der dies übernommen hat. Im Hotel gibt es einen kleinen Markt zum shoppen, wo man alles erforderliche an Utensilien bekommt. Die Preise sind hier völlig in Ordnung. Die Preise bei Halbpension hauen allerdings richtig rein. Einen Espresso für 4,00€ ist echt übertrieben teuer. Auch Cocktails 10€ aufwärts sind verdammt teuer. Hier möchte man scheinbar mit Gewalt in Richtung All in gehen. Dafür gibt es allerdings keine Billigfusel, sondern hochwertige Cocktails!
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel ziemlich abseits vom Tourismus und man benötigt gut 60 Minuten an Fahrtzeit vom Flughafen aus um es zu erreichen. Das Hotel befindet sich inmitten in einem Wohngebiet.
Auf dem Hotelgelände befinden sich ein paar Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Draußen befinden sich 2 ungeheizte Pools. ( ein großer Pool und ein Kinderpool) ein Volleyballspielfeld, eine Tischtennisplatte, ein Schachspielfeld und ein Kinderspielplatz. Einen Pool im Innern des Hotels sucht man allerdings vergebens. Leider hatten wir ein paar Regentage und hätten uns dort gern aufgehalten. Im Indoorbereich befindet sich ein überschaubarer Sportgeräteraum und ein Gameroom wo sich auch gleichzeitig unter Ausschluss von Tageslicht der Kidsclub drin befand. Mal ehrlich, wer schickt bitte seine Kinder bei Sonnenwetter in den Keller zum spielen??? Der Kidsclub bietet zudem echt wenig an Unterhaltung. Zudem ist dieser max. 1,5 Stunden am Stück geöffnet. Ab und an wurde dann an der Strandbar draußen gemalt. Es gibt keine festen Spielecken usw. Hier ist noch verdammt viel Platz nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich auch die Mühe getan haben eine Bewertung zu schreiben zu welcher wir gern Stellung nehmen möchten. Location: Unser Hotel befindet sich 48km vom Flughafen in Thessaloniki entfernt und ist nach ca. 40 Minuten über die Schnellstraße zu erreichen. Room: In jedem Zimmer findet man einen großen Schrank mit Laden und noch einen kleinen, in welchem man Sachen unterbringen kann. Die Zimmer und generell die ganze Anlage ist im modernen Baustil, welcher doch graue Farben beinhaltet aber als dunkenl kann man die Zimmer nicht bezeichnen, es sei denn, daß es draußen ein dunkler und bewölkter Tag ist. Werde jedoch einen Vorschlag machen, daß am Schminktisch vielleicht ein extra Licht angebracht wird. Service: Wir danken Ihnen, daß Sie ein gutes Wort über unser Personal einlegen, da sie sich wirklich die allergrößte Mühe geben allen gerecht zu werden. Was den Kofferservice angeht, kann es wirklich so gewesen sein, daß der Kofferjunge an Ihrem Abreisetag sehr beschäftigt war, da der zweite Kofferjunge früher abreisen mußte um sein Studium weiterzumachen. Durch die vielen Corona-Beschränkungen war die Unterhaltung ziemlich beschränkt. Man hat uns unsere 4 Unterhaltungsabende (Tanzabend, Unterhaltung, Themenspiele, Musikabend) verboten. Das Gleiche galt auch für die Unterhaltung der Kinder aber wir haben mit viel Mühe und Kampf die Erlaubnis bekommen die KInder für kurze Dauer unterhalten zu können. Es ist eine Tatsache, daß unser Hotel ein Sommer-Resort ist und wenn das Wetter nicht mitspielt und die Corona-Beschränkungen einen bei Allem einschränkt, kann es wirklich sein, daß man sich doch etwas langweilen kann. Aber Gott sei Dank hält das schlechte Wetter nie lange und die Sonne lacht schnell wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin das Beste und verbleiben mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Gästebeziehungen