Anne und Marc (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser als gut.

Gut

Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je waren. Wir sind zum sechsten Mal in Griechenland, auch sonst viel gereist und als Städter, in unserem Falle Düsseldorfer, die viel essen gehen und guten Wein mögen, hoffentlich in der Lage, das Hotel so zu beschreiben, wie es ist. Besser geht es nicht und ja- vor allem das Essen. Hier gab es einige Kritik, vielleicht, weil das Hotel in der Tat neu eröffnet war und vielleicht auch noch nicht das nötige Budget der Reisenden da war. Kurz beschrieben: von Carpaccio, Kalbsfilet, hervorragendem Lamm, grünem Spargel, Muscheln, hervorragende Salate und wunderbare Weine, es fehlt an nichts und im Gegenteil- wir haben schon in hochwertigen Restaurants nicht so gut gegessen wie hier. Der Strand, die Zimmer, die Architektur, das Personal, die immer schönen Gläser, in denen die Getränke serviert werden- einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen. Selbst die Minibar, die täglich neu mit Getränken und auch Wein beliefert wird lässt keine Wünsche offen. Wasser gibt es immer und zu jederzeit in Flaschen, auch zum Mitnehmen. Während der Mahlzeiten gibt es einen wunderbaren Service, Getränke werden schnell gebracht und diese lassen keine Wünsche offen. Von guten Cocktails bis zur hervorragenden Weinauswahl, gerade als all-inclusive-Gast, hat man in unserem Falle den Eindruck nie so hochwertige Getränke serviert bekommen zu haben. Es sind permanent zwei Bars geöffnet mit unglaublich nettem Personal. Wie immer- ist man freundlich und offen zu den Gastgebern, freuen letztere sich auch über die Gäste. Also wirklich 5 Sterne und absolut wert den vielleicht erstmal recht hohen Reisepreis zu begleichen. Außerhalb Getränke kaufen, um diese auf dem Balkon zu verzehren, weil gerade auf Chalkidiki jedes Gläschen Wein teurer ist als in der Stadt, ist hier wirklich nicht notwendig. Wir sind seit einer Woche hier und Gott sei Dank noch eine Woche hier. Diesen Urlaub sollte man sich nicht entgehen lassen. Und zum Schluss- die erste abgegebene Hotelbewertung überhaupt- aus echter Begeisterung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut