Ein angenehmes und sauberes Hotel. Das Essen war gut, aber entspricht eher 4 Sternen. Personal war freundlich, jedoch gab es einige Vorfälle, die uns als Gäste enttäuscht haben. Der Strand ist sauber und schön. Der Poolbereich hat uns sehr gefallen. Die Umgebung ist leider sehr trostlos und bietet nichts Sehenswertes. Alles in allem war es ein angenehmer Urlaub, jedoch mit einigen Abzügen. Wer hier 5 Sterne erwartet, wird leider etwas enttäuscht sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Helen, vorerst danken wir Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie keine 5 Sterne Erfahrung bei uns gemacht haben. Es kommt nicht sehr oft vor, daß wir das hören aber ich respektiere die Meinung jeden Gastes. Tatsächlich liegt das Hotel etwas weit vom Schuß und es gibt fast nichts drum herum aber dies ist kein Geheimnis. Es kann aus jeder Hotelbeschreibung herausgelesen werden, daß es zwischen zwei Orten liegt. Trotzdem freuet es uns zu hören, daß Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben obwohl wir uns gewünscht hätten, daß perfekt hätten sagen können. Wünschen Ihnen weiterhin das Beste !! Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung