Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Würde jederzeit wieder hinfahren

für Kinder ideal,da ebenertiger Bungalow umgeben von grün u.Blumen Nationalität fast nur Engländre u.Franzosen hat uns sehr gefallen würde jederzeit wieder hinfahren-die Umgebung ist sehr schön,besonders Porto Pollenca u.Pollenca. Nichts für reine "Strandulauber". Wetter ist sehr angenehm nicht zu heiß den es weht fast immer ein Wind.

• Paßt,der Kühlschrank wird jeden Tag mit guten Getränken gefüllt. schöne Terrasse je nach Bungalowlage. Die hinteren Häuser liegen schöner,vorne ist es eher laut u.nicht so grün.

• Das Essen war sehr gut.Aufgrund der vielen Gäste gibt es natürlich Wartezeiten beim Buffett u.draußen ist es für 5 Personen schwierig einen Platz zu bekommen.(leider)-die Atsmospäre ist draußen sehr schön.

• Freundlichkeit hat zu Großteil gepaßt gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung mittelgut-Terrasse wurde nie gereinigt Kinderbetreuung für unsere Kinder in Deutsch besser-ward jedoch kein Problem sie gingen nicht zum 'Club.

• Der Norden ist sehr schön u.nicht so überrant.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Auto.Porto Pollenca ist für der schönste Hafen mit guten Einkaufsöglichkeiten u.schönen Lokalen direkt am Meer. Nach Palma sind es nur 50min,u.die Straßen sind sehr gut ausgebaut.

• Gut

Der Pool ist sehr groß,könnte jedoch besser gereinigt werden.Zu wenig Liegen und Platz für so viele Gäste.Die Kinder dürfen springen u.laufen denn es gibt keinen Bademeister. Der Strand ist nicht schön(kleiner Naturstrand-zu begehen über eine sehr frequentierte Straße)-will man einen reinen Strandurlaub würde ich dieses HOTEL NICHT buchen,da man sonst immer mit dem Bus irgendwo hinfahren muß u.natürlich auch die Liegen und den Schirm bez.muß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Regina

Liebe Kunde, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Jede Ihrer Empfehlungen sind herzlich willkommen. Im Bezug auf Ihr Schreiben, möchte die Hotel Direktion sich bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten Ihre Bewertung über den Bademeister ist uns auch sehr wichtig.Es gibt keinen speziellen Bademeister, wie auch auf den Infoboards an beiden Pools ausgeschrieben ist. Jedoch verfügt unser gesamtes Pool-Bar Personal über den Rettungsschwimmerschein, welcher bei uns Pflicht für diese Mitarbeiter ist. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch am nächste Jahr Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden.. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons. Revenue Manager.