Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Trotz kleinerer Mängel empfehlenswert

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir haben im Bereich Village gewohnt, sehr nah am Haupthaus. Gebucht haben wir All Inclusive. Viele Familien, hauptsächlich Franzosen, viele Engländer und ein paar Deutsche. Das Hotel liegt weit außerhalb, wer genug Zeit und Lust hat sollte sich einen Wagen mieten und die Insel erkunden, grade wenn das Wetter nicht konstant schön ist. Ansonsten sind auch die Nachbarorte sicher einen Besuch wert, denn alles was man im hoteleigenen Laden kaufen kann ist sehr teuer (Wasser, Kekse etc.) Wir würden sicher nochmal dort hin fahren, allerdings nicht mitten in den Sommerferien und auch nicht für den Preis. Für uns war der Urlaub schön und erholsam!

• Gut
  • Die Zimmer im Village sind großzügig und mit großem Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Sonnenliege und einer kleinen Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, die Hauptstrasse dazwischen war gut befahren aber nicht unbedingt immer störend. Das Badezimmer war auch ausreichend groß, sogar mit Fön. Allerdings hatten wir keine Lüftung im Bad (obs das überhaupt gibt - keine Ahnung) deswegen war das Bad immer recht schnell beschlagen. Außerdem hatte die Badewanne nur eine halbe Trennwand, nach einer Dusche war das Bad schon komplett unter Wasser. Das Bett ist auch groß - allerdings rutschen die Matratzen nachts immer auseinander da diese nicht befestigt sind - sehr nervig! Der Safe kostet 15 € / Woche, was wir für All inclusive recht teuer fanden. Die Mnibar wurde jeden Tag befüllt, die Zimmer ausreichend gereinigt.

• Das Buffet war groß und abwechslungsreich, allerdings oft ohne eindeutige Beschriftung. Fisch beispielsweise hatte keine genauere Beschreibung. Nach einigen Fehlgriffen haben wir so nur Sachen gegessen die uns bekannt waren. Das Frühstück und das Essen im A la Carte Restaurant waren hingegen sehr gut. Nachtisch haben wir auch nicht probiert, vieles war nicht definierbar, leider. Sauber war es soweit, Tische wurden sehr zügig neu eingedeckt, allerdings waren ab und an die Wartezeiten sehr lang. Draußen kann man sehr gut sitzen, drinnen erinnert es leider an eine Kantine, es ist sehr laut und sehr eng.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings konnte der Großteil der Kellner nichtmal wirklich englisch, was ärgerlich war. Somit wurden des öfteren Bestellungen vergessen oder falsch ausgeführt, total ärgerlich wenn man zu zweit essen möchte.

• Auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer und der Lage des Hotels sind wir in der Anlage geblieben. Der Transfer auf dem Hinweg dauerte 1,5h, somit haben wir beschlossen die Zeit dort zu verbringen.

Es gibt 2 Pools, einer im Bereich Maris (klein aber nicht überfüllt) und der große Hauptpool, dort eine Liege zu bekommen war allerdings eine Kunst, denn trotz der vielen Hinweise darauf, dass das Reservieren der Liegen weder geduldet noch erwünscht wird musste man sich vor dem Frühstück schon selbige blockieren um überhaupt irgendwo liegen zu können... Der Strand war zum baden nicht geeignet, der Abschnitt ist klein und steinig, allerdings kann man mit Bussen zu Stränden in Nachbarorten fahren. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab Tennis- und Volleyballplätze und einen Minigolfplatz, allerdings war dieser nur eine grüne Wiese mit Löchern.. Der Saunabereich ist klein, war aber auch bei schlechtem Wetter nicht überfüllt. In einer Sauna haben 4 Leute Platz, maximal. Im Hallenbad war leider einer der beiden Whirlpools leider nicht funktionsfähig. Eine Spielhalle befindet sich noch im Keller, die Geräte dort waren allerdings zum größten Teil defekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sara