- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es sehr gut im Club Hotel Pollentia gefallen. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend und hat sich stets bemüht. Schade war, dass nur wenig Angestellte deutsch sprachen. Das Zimmer war nicht besonders geräumig, aber immer sauber. Leider war eines der Doppelbetten etwas weicher und hat gequitscht. Absolut toll ist die Anlage, die zwei Pools und die 2 Restaurants. Das Essen war sehr lecker, es gab versch. Themen wie z.B. Tex Mex, Spanisch, etc. Wir haben immer etwas gefunden. Leider war das Geschirr nicht immer sauber, besonders die Gläser und Teller. Das Personal war aber stets bemüht und "auf Zack". Es gab keinen Badestrand direkt vor dem Hotel, aber das war kein Problem, denn es fuhren alle 15min. Busse zu den nah gelegenen Stränden Alcudia und Pollcenca. Uns hat der Strand in Pollenca am Besten gefallen. Es ist auch möglich über das Hotel einen Mietwagen zu bekommen. Dies ging relativ kurzfristig und problemlos. Die Animation war immer abends von 21.30-22.30 Uhr. Hier wurde Verschiedenes geboten, z.B. Akrobatik, Tänze, Spiele, etc. Leider war das Animationsprogramm abends immer sehr kurz, aber trotzdem sehr lustig und unterhaltsam. Für Paare oder Freunde, die das Hotel buchen, ist es zu erwähnen, dass es in dem Hotel sehr viele Kinder mit Familien gibt und es daher auch öfters lauter war (z.B. Pool, Essen). Wir können uns vorstellen wieder in das Hotel zu kommen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Dankschön an das Team des Hotels!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut