Dilbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Familienclub mit viel Freizeitangebot

Gut

Schöne, parkähnlich angelegte Clubanlage direkt neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, weitläufig und herrlich grün. Wir hatten einen Village Bungalow mit Blick auf das Naturschutzgebiet, 2 Zimmer mit Klimaanlage und Terrasse. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, frische Handtücher und sogar Bettwäsche auf Wunsch, alles sauber und prima. Wir hatten Halbpension, das gute und für verschiedene Geschmäcker vorbereitete Essen kann wahlweise in 2 Restaurants in Form von Buffet eingenommen werden. Servicekräfte in den Restaurants, an der Rezeption und dem Holiday Club sind alle sehr nett, (kinder-)freundlich und serviceorientiert. Innerhalb der Anlage befindet sich ein Fahrradverleih mit wirklich guten Mountainbikes, den wir alle drei nutzten. Die Gästestruktur setzte sich während unserer Urlaubszeit hauptsächlich aus Franzosen und Engländern zusammen, so dass wir schauen mussten, dass unser Sohn deutsche Freunde fand, hat aber gut geklappt und war insofern auch für ihn ein schöner und ereignisreicher Urlaub mit Pool, Fußball, Biken, Tischtennis, Tennis und Kinderdisko. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halten wir für angemessen und o.k. Wir hatten im August 2014 durchschnittlich 31 Grad und Sonne satt bei leichtem Wind, sehr angenehm. Es empfiehlt sich die Mitnahme von Tischtennisschlägern und -bällen. Die (extra zu buchende) Katamaran-Fahrt mit Schnorcheln und Grillen ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Village Bungalows mit eigener Terrasse sind großzügig und funktionell mit Klimaanlage und Kühlschrank sowie 2 Fernsehern. Bad und Toilette sind etwas abgetrennt und ausreichend groß und sauber (tägliche Reinigung).

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants mit Buffets, reichliches und meist leckeres Essen für verschiedene Geschmäcker, morgens mit Kaffeeauswahl, frisch gepresstem O-Saft, Eiern und Müsli. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei, zuweilen geht es zu den Stosszeiten, die man eher meiden sollte, ein wenig hektisch zu.

• Servicepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch für Sonderwünsche und -anliegen offen. Fast alle Servicekräfte konnten ein wenig deutsch, aber auf jeden Fall englisch, so dass eine Verständigung immer problemlos klappte. Zimmerreinigung ist täglich und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine, wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgenommen und betreut.

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte - auch wegen Anfahrten anderer Hotels auf dem Weg - gut 1,5 Stdn. Strand ist nicht dolle, er liegt direkt hinter einer viel befahrenen Straße und ist nicht sehr breit, aber wir sind eher Poolgänger bzw. genießen das Meer bei Segel- / Katamaran-Touren. Für Ausflüge braucht man einen Mietwagen, mit dem Bus direkt vor dem Hotel kommt man aber günstig nach Port de Pollenca oder nach Alcudia. Einkaufen sollte man im Rahmen eines Ausflugs, da man ansonsten recht teuer in der Clubanlage einkaufen muss, es gibt keine Alternativen.

Freizeitangebote sind reichlich und prima: 6 Tennisplätze zur kostenlosen Nutzung, Schläger nur 2 EUR mit Bällen, Fahrradverleih von guten Rädern in der Anlage, Fußballplatz, Boccia-Bahnen, kleiner Golfplatz, Fitness-Raum, Kinderclub mit täglichem Angebot, tägliche Animation (bspw. Wasserball), abends Kinderdisko und Bühnenprogramm. Kostenlose Liegen an 2 Pools (einem großen "Spaßpool" und einem kleineren "Sportpool") stehen in der Anlage ausreichend zur Verfügung und werden - wie überall - früh durch Handtücher reserviert, Schatten gibt es ausreichend durch kostenlose Sonnenschirme und Bäume.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dilbert