Wir haben den Club mit 2 Kindern gebucht. Unser großer Sohn (13J.)hat sich gelangweilt, da zu wenig für etwas größere Kinder angeboten wurde. Das Essen und der Service sind gut. Allerdings mußten wir oft warten, ehe wir eine Platz zugewiesen bekamen, da nicht alle Gäste zu den Essenszeiten in den Essensraum paßten. Wir wohnten in den Villas/Bungalows. Das Mobiliar ist alt, die Matzratzen sehr hart, und im Bad kann man das Alter des Clubs "sehen". Wir mußten die Türen zum Bad immer schließen, da es unangenehme Gerüche aus der Toilette gab. Wer Rad-Freak ist, findet im Hotel optimale Vorrausetzungen. Tolle Touren werden angeboten, für jede Könnensstufe und Alter, sportliches unkomplitziertes Publikum. Da die Anlage an der Hauptstraße liegt zwischen Port Pollenca und Alcudia, sind manche Zimmer sicher sehr lärmbelastet. Auch der schmale Strand ist nur über die Hauptsraße zu erreichen, was wir mit Kindern recht ungünstig empfanden. Es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle um überall hinzukommen. Für Inseltouren, empfehle ich aber trotzdem ein Auto, da man auf Grund der Lage des Hotels recht abgeschieden ist.