Die Anlage ist gross. Es gibt verschiedene Essenslokale, diverse Bars sowie ein Hallenbad und zwei Aussenpools. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist nicht benutzbar. Man muss in den Port von Pollentia fahren, falls man im Sand braten will (aber wer will das schon) Kein Jugend/Disco/Aufriss-Hotel (zum Glück) Kann mir vorstellen, dass der Pool im Sommer doch eher voll sein wird. Idealer Ausflugsort für Sportler: Golfplatz Pollentia, 9-Loch ca. 15 Minuten entfernt und absoluter Tip wenn man mal mit schöner Aussicht essen will. Wir konnten im April ohne Handicapvorgabe spielen. Golf Platz Alcudia 18 Loch Link min. HC 33 Alles in allem eine schöne Anlage mit gutem Essen für Sportler zu empfehlen.
Sauberes Zimmer, mit grossem Bad. Nichts überwältigendes aber durchaus OK. TV mit ca. 20 Sendern in 5 Sprachen, CNN/BBC/ZDF usw.
Wir assen jeweils Frühstück und Abendessen in der Anlage. Ist als Buffet aufgebaut. Es gab immer Fisch, Fleich, Vogel, Pasta, Pommes und Gemüse. Das Essen war gut. Ist natürlich aufgrund des Buffets vielleicht etwas Kantinenmässig (nur vom Eindruck her). Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Verschiedenste Müesli, Früchte und Brote. 10000 Bananen gingen wohl an die Sportler :-) Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Sehr freundlich, speditiv. Können den Service vor allem vom Essen her beurteilen. Es wurde nach jedem Gast frisch aufgetischt inkl. Tischdecke was einen sehr angenehmen Eindruck hinterlässt. Gebrauchte Teller wurden sofort abgetischt, so dass man sich erneut mit frischem Teller auf die Buffets schmeissen konnte.
Ligt ca. 50 km vom Flughafen entfernt an der Hauptstrasse zwischen Alcudia und Pollentia
Sehr schöne Poolanlage (war im April nicht geheizt) 2-er aussenpool rechteckig war vor allem von Tritatlenten belegt um ihre Längen abzuspulen. Überhaupt würde ich behaupten, dass min 50% der Gäste das eigene Rennvelo dabei hatten und das Hotel als Basis für den Sport benutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Vorname: | Markus |