Zunächst: Das Pollentia Club Resort hat seine 4 Sterne durchaus verdient, auch das Essen. Die etwas teureren Village Zimmer sind schön, gut ausgestattet und wie der ganze Club stets sauber u. gepflegt. Das All Inclusive Angebot ist aussergewöhnlich. Bunte Euro-Nationalitäten Mischung der Gäste mit Schwerpunkt F, GB, D, B, ES - es tauchten auch mal ein paar Holländer und Italiener auf. Aber zu dieser Zeit waren sehr kultivierte Gäste aus allen Nationen anwesend. Mitte Mai sehr familiäre Atmosphäre, ab letztem Mai-Wochenende aber schon 1000 von 1400 möglichen Gästen, da wurde es doch etwas hektisch - Empfehlung Nebensaison. Auto mieten, kurze Wege nach Formentor (schöner Strand), ins Gebirge und durch den kurzen Weg zur Autopista ist man sogar am 100 km entfernten Traumstrand es Trenc in etwas mehr als 1 Stunde. Wetter war bis auf einen Tag immer schön bei knapp 30 Grad.
Maris Zimmer m. E. für 2 Personen etwas zu klein, die Village Zimmer wirken doppelt so groß, haben wie alle Zimmer Kühlschrank und TV, Fön, und einen großDie aussergewöhnlich schöne Anlage, liegt in einem Naturschutzgebiet und hat eine prima Lage für Ausflüge über die Insel, egal ob per Rad, Bus oder Mietwagen. n Holzbalkon oder Terasse mit Tisch, Stühlen und 1 Liege.
2 Buffet Restaurants, 1 A la Card Restaurant, 3 Bars, Disco. Nach Rücksprache mit vielen anderen Urlaubern, die wie ich auch schon höherpreisige Clubs gebucht hatten: Das Essen ist durchweg gut und abwechslungsreich, die Qualität der verwendeten Nahrungsmittel top. Natürlich muß man auch mal probieren und wenn´s wie daheim schmecken soll gibt´s als Alternative ja auch den Schwarzwald oder so.. AI Top, es gibt ohne Aufpreis tolle Weine und stets Original-Spirituosen wie Carlos III, Ballantines, Southern Comfort, Gin, Minibar täglich voll. ABER: Wegen günstiger Preis auch HP empfehlenswert wenn man viel unterwegs ist. Guter Tischwein ab € 10. kl Bier € 2,10, Gr. Bier € 3, 0,5 Wasser € 2, gut eingeschenkte Londgdrinks ca. € 5-7.
Die Freundlichkeit des Bar-Personals ist schwankend, wirken oft gestresst, gerade bei AI sollte man auf ein Bitte u. Danke sowie ab und zu ein Trinkgeld aber sowieso nicht verzichten. Zimmerreinigung top. Arzt täglich da. Tipp: Wenn der Koffer nicht zugeht - es gibt einen voll ausgestatteten Wasch-, Trocken- und Bügel-Raum. Macht Sinn, die AirBerlin nimmt jetzt charmanterweise bei 21 Kilo Gepäck 10€ Aufpreis, bei 22 Kilo 20 € usw.
Die aussergewöhnlich schöne Anlage, liegt in einem Naturschutzgebiet und hat eine prima Lage für Ausflüge über die Insel, egal ob per Rad, Bus oder Mietwagen. Den Strand hat der Club inzwischen aufgegeben, man kann da schon mal kurz baden gehen, aber da ist dann noch die Straße im Rücken. Stattdessen kommt täglich um 10 Uhr ein Bus der auf Hotelkosten jeden Tag an einen anderen Strand der Umgebung fährt und wieder abholt - tolle Sache. Gute Busanbindung, gute Radstation. Die Mietwagen im Hotel sind zwar günstig und haben einen guten Standard, aufgrund € 600 SB bei Vollkasko aber nur bedingt zu empfehlen. Tipp: Fürs gleiche Geld zuhause im Internet o. Reisebüro ohne SB vorab buchen.
Aniamtion ist wenn gewünscht ausreichend vorhanden, auch Mini u. Maci Club. Die Abendhows - na ja. Aber oft Musikacts, Acrobaten von ausserhalb - gut. Internet auch Wifi ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Abenunterhaltung z.B. im nahen Alcudia. Ein Hauptpool, ein ruhigerer Pool - Liegen begrenzt vorhanden. Ein Innen Pool - 2 Jacuzzis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr, Vielen Dank, dass Sie den Club Pollentia Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nötig, um unsere Eintichtungen und den Service ständig zu verbessern. In bezug auf Ihr Schreiben, möchte die Hoteldirektion sich bei Ihnen entschuldigen, für die Unannehmlichkeiten. Es war nicht vorgesehen. Wir bemühen uns, einen guten Service und Dienstleistung anzubieten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würde. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons