anlage sehr gross und gepflegt, zimmer sauber und geräumig wir haben all-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. wer bei dieser auswahl an speisen nichts passendes findet, der hat entweder keinen hunger oder sucht irgendwas zum nörgeln! verschiedene nationalitäten (franzosen, engländer, spanier und deutsche ) vom kleinkind bis zum greis war alles vertreten freilaufende enten besuchten uns täglich, natur pur handy- empfang sehr gut preis-/ leistungsverhältnis o.k. waren vom 6-15.09.2011, wetter um die 30 grad, keine niederschläge, abends um die 22 grad.
sehr grosses dz, mit safe, klima, minibar, föhn, tv, terasse, telefon sauberkeit und zustand i.o.
2 restaurants, 3 bars disco alle 2 tage geöffnet qualität und quantität der speisen und getränke liessen nicht zu wünschen übrig. sehr sauberes restaurant, tische wurden nach jedem gast immer neu eingedeckt (tischdecken usw.) bei 9 tagen aufenthalt wurde uns am abendbüffett nicht zweimal das gleiche angeboten- internationale küche entspannte atmosphäre, bei all-inclusive keine zusätzlich anfallenden kosten
sehr freundliches personal, jedoch nicht alle deutschsprechend, englischkenntnisse von vorteil zimmerreinigung täglich, wäscherei im haus beschwerden hatten wir nicht
zum strand ca. 400-500 meter über die hauptstrasse, hat uns aber nicht gestört, ideal für ruhe suchende, da nicht überlaufen. alcudia bzw. porto pollensa ca 3 -4 km entfernt, mit dem bus für 1,25 € viertelstündlich zu erreichen, gute ausflugs- und shoppingmöglichkeiten, sowohl in den geschäften, als auch im markt beide orte sehenswert. flughafen ca 55 km entfernt, transfer ca 50 min.
freizeitangebot ausreichend animation vor ort, für jedermann zugänglich, jedoch nicht aufdringlich und übertrieben internetzugang vorhanden, kleiner shop im hotel kinderclub vorhanden genügend schirme und stühle am pool vorhanden sehr sauberer pool am strand teilweise seegras,weder störend noch unhygienisch, da seegras ein teil der natur ist. keine mücken, fliegen oder sonstiges ungeziefer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Willi & manu |
Liebe Gäste. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, POLLENTIA CLUB RESORT STAFF