- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein ist das Hotel nett, würde es für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Hatten uns für Alcudia wegen den schönen Stränden entschieden. Dieses Hotel hat KEINEN Zugang zum Strand. Zum nächsten Badestrand muss gefahren werden! Sehr viele Mücken aufgrund von angrenzendem Naturschutzgebiet. Familienpool unterirdisch, siehe unten.
Zimmer waren schön aber extrem klein. Sehr minimalistisch ausgestattet. Gute Klimaanlage, eine Anleitung hat uns gefehlt. Maris ist am Ende des Resorts, man muss am Pool und Restaurant des Erwachsenenbereichs vorbei bzw durch.
Das Essen war ok, nach 3 Tagen wurde es langweilig.
Die Mitarbeiter waren alle nett und bemüht, außer die Dame am Einlass des Denario-Restaurants, diese war immer überfordert
Hatten uns für Alcudia wegen dem schönen Stränden entschieden. Dieses Hotel hat KEINEN Zugang zum Strand. Zum nächsten Badestrand muss gefahren werden! Sehr viele Mücken aufgrund von angrenzendem Naturschutzgebiet.
Wir waren sehr über den Familienpool enttäuscht. Auf den Bildern sieht der Pool leuchtend blau aus, was auf eine gefliesten Pool schließen lässt. Jedoch sind es keine Fliesen, es sind ganz kleine Steinchen die die Füße verletzen und Badekleidung beschädigen. Die Temperatur ist aufgrund von Überfüllung extrem warm. In Ruhe Baden war kaum möglich, da zu viele Menschen und Bälle im Pool unterwegs waren. Schöner Urlaub ist anders. Strandzugang hab es nicht, daher muss man im überfüllten Pool bleiben oder mit dem Bus zum Strand fahren. Das angrenzende Naturschutzgebiet ist schön anzusehen, sorgt aber für viele Mückenstiche.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie F |