Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelanlage top, Essen schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel waren wir um unseren Radporturlaub zu verbringen. Das Hotel mit seinen Anlagen hat mir ausgezeichnet gefallen. Im Gegensatz hierzu stehen die 2 Restaurants. Im größeren hiervon gibt es keine angenehme Atmosphäre, die Speisen sind nicht gekennzeichnet und der Koch brät irgendein Fleisch oder Fisch in der Pfanne. Im kleineren Restaurant war Abends die Luft durch die schlechte Absaugung und die Kochkünste mit schwarz angebranntem Fleich/Fisch so schlecht, dass die Sicht eingeschränkt und ein längerer Aufenthalt gar nicht möglich war. Einfach nur unangenehm und das über den gesamten Urlaubszeitraum. Eine Auszeichnung fehlte gleichfalls.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Auch, bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen und Kommentare, die sehr hilfreich für uns sind um unseren Diensten und Einrichtungen zu verbessern. Für uns ist es sehr wichtig, das beste Service unseren Kunden anbieten, deswegen arbeiten wir fleissig, alle Ihre Bedürfnisse und Anspruche erfüllen. Das ist unsere grösster Wunsch! Mit freundlichen Grüssen, Kunden Service Pollentia Club Resort