- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße ( haben wir nicht als störend empfunden ) ist aber sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal war aufmerksam und feundlich. In unserem Reisezeitraum waren überwiegend britische und französische Familien anwesend und wenig deutsche Gäste. Von der Animation waren unsere Kinder ( 17 Jahre ) nicht begeistert. Es wurden zwar Manschaftssportarten ( Fußball, Basketball, Volleyball...) angeboten, jedoch kümmerte sich das Animationsteam nicht darum, auch die Spielerinnen und Spieler zusammen zu bekommen. Deshalb fanden viele Angebote nicht statt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die reizvolle Umgebeung zu erkunden, näher gelegene Orte und Strände werden auch von öffentlichen Bussen angefahren. Die Anlage ist für Alle empfehlenswert, die einen ruhigen Urlaub in schöner Umgebung und einem ansprechenden Hotel verbringen möchten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Herr, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen. Pollentia Club Resort Staff