Wir haben das Hotel in Verbindung mit den Eintrittskarten sehr günstig über einen Reiseveranstalter gebucht. Wir waren absolut zufrieden mit allem, das Hotel und die komplette Anlage drumherum sind sehr gepflegt, der Poolbereich einfach alles Tip Top. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Badezimmer, einem schönen großen Doppelbett und sogar einem TV. wie in jedem Freizeitpark ist das Essen und Trinken leider nicht ganz so billig, aber das nimmt man für diesen tollen Park in Kauf! Ein wenig ärgerlich war, das überall Postkarten verkauft werden, es allerdings im gesamten Park und auch im Hotel keine Briefmarken verkauft werden.
Täglich frische Handtücher und Zimmerservice.
Wir hatten Frühstück dabei, ein Traum. Es gab ein riesen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Ich übertreibe nicht, wenn ich sage das es an nichts fehlte!
Deutsch versteht das Personal leider gar nicht, da der größte Teil der anderen Gäste aus England kamen konnten wir uns glücklicher Weise in Englisch verständigen. Im Park selber gibt es ein Informationsstand für Touristen wo man z. B. einen Fahrplan für die Bahn gibt die direkt am Park hält und vieles mehr über Barcelona.
Da wir nur in den Port Aventura Park wollten haben wir uns für dieses Hotel entschieden, in regelmäßigen Abständen fährt eine Bimmelbahn vom Hotel zum Haupteingang des Parks. Sind aber auch zu Fuß in 5 Minuten dort gewesen. Wir sind auf eigene Faust vom Flughafen aus mit dem Renfe Zug bis vor den Park gefahren, es gibt aber auch vom Flughafen aus einen Bus der bis zum Hotel fährt. Das haben wir allerdings erst bei Ankunft im Hotel erfahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die kleinen Gäste gab es jeden Abend an der Hotelanlage noch belustigung, die ganzen Figuren kamen noch einmal in der Anlage vorbei. Der Pool war sauber. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit im gesamten Park und der Hotelanlage gelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |