Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Juli 2014

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst einmal an alle, die hier so fleißig über die russischen/russischsprachigen Gäste herziehen, wie würdet Ihr es finden, wenn Ihr so wehement abgelehnt werden würdet? Vielleicht sollten dies sich insbesondere einmal die ostdeutschen Bundesbürger ins Gedächtnis rufen, wenn sie zu uns in den Westen kommen... Ich finde dieses rassistisch/ablehnende Verhalten jedenfalls unmöglich... Nun zum Hotel: Das Hotel ist natürlich noch absolut neuwertig. Es hat schon etwas die ersten Gäste zu sein, welche in einem Hotelzimmer nächtigen. Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Größe her war es ok. Dafür gab es aber auch einen sehr großen Balkon =). Unsere immer freundliche Putzfrau war stets um die Sauberkeit des Zimmers bemüht. Sie hat immer erstklassige Arbeit geleistet. Empfangen wurde man im Hoteleingang bereits mit Tee und Kuchen Auch weiß ich nicht, an welcher Rezeption manche hier waren, aber mein Rezeptionist hat deutsch gesprochen. Die Mädels zwar nicht, aber diese haben sofort auf ihn verwiesen, wodurch es auch kein Problem war. Wenn einer von 5 Mitarbeitern bei wenn überhaupt 20% deutschsprachigen Gästen deutsch spricht, ist das doch in Ordnung. Das Restaurant war keinesfalls zu klein, sondern auf 1600 Personen ausgerichtet. Wir mussten kein einziges Mal auf einen Tisch warten. Auch nicht als das Hotel über das Zuckerfest ausgebucht war. Die Speisen waren immer erstklassig und wurden frisch zubereitet. Jeden Abend wurden frische Gockel und je nach dem Lamm, Truthahn, Pute oder ähnliches aufgeschnitten. Hier musste man uU ein paar Minuten warten. Jeder der diese extrem lange, ja schon fast unverschämte Wartezeit nicht in Kauf nehmen möchte/kann, ja kaum zu glauben, aber für den gibt es tatsächlich noch ein großes Buffet, bei welchem man auch nicht zu warten braucht. Das Serviceteam war auch sehr bemüht und engagiert. Gut bei einigen hat man gesehen, dass sie noch nie in der Gastronomie gearbeitet haben und dann ging es auch mal ein bisschen länger. Aber das legt sich mit der Zeit auch noch. Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Es gab auch Oberkellner, die fließend deutsch gesprochen haben. Ansonsten sind die Getränkenamen ohnehin zu 98% international. Das Poolwasser war absolut top. Es wurde immer kontrolliert und auch frisches nachgefüllt. An einigen Stellen war das Poolgeländer zwar schon kaputt(wohl Materialfehler), jedoch wurden diese Stellen sofort abgesperrt und auch deutlich gekennzeichnet. Ich sehe hier überhaupt kein Sicherheitsproblem. Für türkische Verhältnisse war der Strand auch sehr schön( nicht so steil). Auch wurde das leidige Sonnenschirmproblem mit der immer wandelnden Sonne gut mit Sonnendächern gelöst. So hatten die, die Schatten wollten immer welchen und alle anderen konnten ihre Liegen einfach in die Sonne ziehen. Ein Animationsprogramm wurde von morgens bis abends geboten. Abends kamen eigentlich immer Acts von außerhalb (Musikgruppen, Tänzer….). Ich persönlich fand das meist etwas langweilig, hätte lieber etwas Lustiges gehabt. Das ist aber absolute Geschmacksache. Die Auftritte an sich waren bestimmt nicht schlecht. Die Animationschefin konnte mit fließendem Deutsch aufwarten. Auch Junus konnte mit sehr gutem Deutsch überzeugen. An dieser Stelle vielen Dank für Dein unterhaltsames Boccia. Du warst wirklich immer sehr engagiert, nett und super freundlich 

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Für weitere fragen melden sie sich einfach unter dieser e-mail adresse : gr2@portnature.com.tr Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Nature Luxury Team