Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eylem(31-35)Österreich
Sehr freundliches Personal, große Essensauswahl und schöne Anlage
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel sehr zufrieden. Besonders bedanken möchten wir uns bei Madina (Guest Relation), den Rettungsschwimmern Gamze, Akif und Elif, bei Frau Saniye vom Handtuch-Desk, bei den Poolmitarbeitern Esra Dursun, bei Furkan an der Bar sowie bei dem gesamten Animationsteam. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt wirklich angenehm gestaltet. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig, es gab reichlich Auswahl und wir mussten nirgendwo warten. Insgesamt…
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man mal hin aber nicht ein zweites mal
Das personal definitiv behalten aber ein komplett neues Design fürs hotel .. es muss komplett nicht nur das Gebäude auch die Anlage muss renoviert werden… dann kann es ein spitzenhotel werden..
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
die Leute, die da arbeiten, sind rund um die Uhr für dich da. Top Hotel! Wer sich da langweilt ist selbst schuld.
Buba(41-45)Deutschland
Würden nicht nochmal her kommen. Furchtbare Zimmer
Nette fleißige Mitarbeiter. Gutes Angebot aber sehr sehr schlechte Zimmer. Habe definitiv bessere Hotels erlebt. Allein wegen den Zimmern würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Das Essen am büffet war sehr langweilig immer das gleiche. Schade dass man kein Obst oder sowas mit an den Pool nehmen konnte da kein büffet am Pool wie ich sonst kenne.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbewohnbare (Eco) Zimmer, zu Zuzahlung genötigt!
​Vorsicht bei Coral Travel: Wir waren mit 8 Personen im Port Nature Luxury Resort. Gebucht als DZ Economy, erhalten haben wir ungedämmte, super kleine Familenzimmer ohne Privatsphäre. Fenster ohne Griff (nicht zu öffnen, Sicherheitsrisiko!), Schimmel, Dreck und Defekte wurden als 'Economy-Standard' abgetan. Wir wurden zu 300 € Zuzahlung pro Paar für bewohnbare, trotzdem sehr schlechte Zimmer genötigt. Das Hotelpersonal hat uns belogen und war sehr frech. Der Kundenservice blockt jede sachliche Beschwerde ab. Nie…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Personal und leckeres Essen
Sehr leckeres Essen, toller Service. Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Der einzige Nachteil war, dass der Pool nicht beheizt ist (April), wir konnten gar nicht baden Und hat das Hotel sehr gefallen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber Pool sehr verschmutzt
Der Pool war die ganze Woche so verschmutzt, dass er nicht nutzbar war – für ein Fünf-Sterne-Hotel absolut unangemessen. Ansonsten war alles gut. Das Essen war okay, das Personal sehr freundlich, und sogar ein Sänger trat auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern.
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern.
viktor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wo sich war es ok
Erster Eindruck war ziemlich gut, aber wenn man drin ist im Hotel sieht es ganz anders aus. Die Bilder täuschen noch und die ganze Werbung dazu.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht 5 Sterne tauglich vor allem die Hygiene
Sehr schlechte Hygiene vor allem im Kinder Planschbecken Bereich. Schimmel im Badezimmer Barbereich stinkt extrem Geschirr und Besteck im gespülten Zustand sehr schmutzig