Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Hoteltip für Paguera.

ein gemütliches Apartmenthotel, nicht zu groß, in sehr gutem Zustand, ohne Renovierungsstau. Alles war sehr ordentlich und wurde offensichtlich auch gepflegt. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber da, aufgrund der Reisezeit eher etwas älter. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Mai als Reisezeit können wir immer wieder empfehlen. Im Sommer könnte Paguera sehr voll werden. Das Wetter war für Baden, Wandern, Shopping, Abends rausgehen gleichermaßen gut.

• Gut
  • sehr großes Zimmer, mit riesigem Balkon, Küchenecke, seperatem Schlafzimmer, sehr großem Bad. Alles war sehr ordentlich. In der Küche Kaffeemaschine, Toaster etc. vorhanden, man kann sich komplett selbst versorgen. Die Zimmer verfügen über Heizung und Klimaanlage, beides war im Mai nicht nötig. Die Möbel sind einfach, aber zweckmäßig. Es war hervorragend sauber.

• Sehr freundlich, ein sehr ordentlicher Reinigungsservice. Es gab nichts zu meckern.

• Superlage, der Strand ist 1 Minute entfernt. Vom Balkon aus konnte man Strand, Berge und die Innenstadt sehen. Man ist direkt im Ort, die Bushaltestelle ist ebenfalls nur 1 Minute weit weg. In Paguera das bekannt gute Angebot von Restaurants, Läden, Kneipen, Discos (eine neue, das Joy, hat gerade aufgemacht). Natürlich bringt die Lage einen gewissen Geräuschpegel mit sich, der aber nie zu schlimm und nach 24 Uhr sehr deutlich reduziert war. Vorher gingen wir eh nie ins Bett.

• Gut

Ein Pool samt Liegen und Schirmen ist vorhanden, geschützt vor dem Hotel. Wir waren trotzdem meist am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise