Wir hatten eines der NEU renovierten und auch eingerichteten Appartements gebucht, ohne Verpflegung. Die Dusche war eine Regendusche, ebenerdig, großes Bad, alles sauber. Wir hatten uns für genau dieses Hotel wegen der Lage und der neu eingerichteten und modernisierten Zimmer entschieden und es nicht bereut, wenngleich z.B. das MORLANS Garden für den gleichen Preis auch HP angeboten hatte.
NEU und MODERN renoviertes, ausgestattetes Appartment, wir hatten das Glück eines der Eckappartements zu bekommen mit seitlichem Meerblick, sehr großer Balkon, passte locker ein Tisch und 2 normale Stühle und 2 "Liegestühle" darauf, und immer noch genug Platz. Großes Bad ebenerdiger Regendusche und 2 großen Schubladen, genug Ablagefläche vorhanden. Rückenfreundliches Bett (habe Bandscheibenvorfälle und Probleme mit Ischias), hier absolut keine Rückenschmerzen am Morgen! Ein Fernseher im Wohnzimmer und eines im Schlafzimmer. Für den Safe und für die Fernbedienung muss man je 10 Euro zahlen, diese bekommt man jedoch wieder zurück.
Können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und in den umliegenden Lokalen gefrühstückt (Gabi sehr empfehlenswert), Kaffee und sehr leckeren Kuchen (riesige Auswahl) im Schwarzwaldkaffee getrunken haben und abends gerne ins CABANA (brasilianisches Restaurant, super lecker) gegangen sind, auch für abends sehr empfehlenswert ist das Red Rubber Duck! Das Restaurant beim Hotel hätte mir von der Gemütlichkeit auch nicht gefallen (Plastikstühle).
Personal an der Rezeption sehr nett, egal ob Nachtwächter oder die Morgen- bzw. Mittagschicht. Mit der Dame an der Rezeption (lange Haare, weiß leider den Namen nicht mehr) konnte man sich super auf Deutsch unterhalten und diese war IMMER freundlich.
Lage war für uns die ausschlaggebende Sache für die Buchung genau in diesem Haus: Liegt beim Strand, direkt gegenüber Krümels Stadel, Kartoffelhaus, Schwarzwaldkaffee u.v.a.m. Wir sind vom Flughafen Palma mit dem Taxi (leider stand der Bus von TUI nicht am Flughafen und es dauerte einfach für uns zu lange) zum Hotel, Taxipreis waren 48 Euro. Gute Busverbindungen, auch nach Palma, Autovermietungen, Angebote der Reiseveranstalter.
Kleine, saubere Poolanlage mit "Aufsicht", kein Entertainment, nur leider waren 4 Engländerinnen dort, deren Musik (selbst mitgebrachte) furchtbar laut gemacht wurde und diese wurden NICHT gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |