Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen? Schrecklich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Griechische Gastfreundschaft, hier nicht. Unser Zimmer wurde 1x die Woche gewischt, Bad wurde nicht sauber gemacht. Das Hotel war schmuddelig, das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich. Annimation gleich null. Das erste Mal all incl. - bei den Preisen gute Entscheidung. Essen war das schlechteste, dass ich in den letzten 20 Jahren gegessen habe, bei ca. 3-4 x Urlaub im Jahr. Das gute und leckere griechische Essen, hier nicht. Rosenkohl, Blumenkohl, fettige Kartoffel, Spagetti, Pizza, selten mal was Leckeres. Restaurant wie eine Kantine, null Atmosphäre. Koffer mußten selber getragen werden, bei 4 Sternen!!! Pool & Strand ok. Was angenehm war zu dieser Zeit, immer Liegen & Sonnenschirm genug vorhanden. Man kann außer im Hotel bleiben oder in die anderen 2 Hotels zu gehen, nichts zu Fuß unternehmen. Das Hotel liegt an einer 4-spurigen, stark befahrenen Strasse. Das erste Mal, dass wir froh waren, nach Hause zu fahren. Mein Sohn - 25 Jahre - langweilte sich total, da es nichts gab, was man dort hätte tun können. Dieser Urlaub war eine Qual. Sa und So Hochzeitsfeiern, die Gäste dürfen ab 17 Uhr die Poollandschaft nicht mehr betreten und müssen zwischen 18 und 20 Uhr essen. Bei 650 Hochzeitsgästen sind wir froh, dass wir vorher abgereist sind. Aber die Touristen haben ja schon vorher bezahlt, so daß man sich das wohl "erlauben" kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten