Schöne anlage Super auszicht. Wir hatte AI und das hatt uns sehr gut gefallen.
Das zimmer war schön und groos. Die mobel wahre siemlich neu. Es war ein safe aber der habe wir nicht benutst. Eine sehr schönes balkon mit meerblick!!!! Jeden tag neue handtucher!!!!
Das essen war jeden tag herlich!!!!!!!!!!!!!!!! Von fruhstuck bis zum mittagessen bis das abend essen es war immer SUPER lekker!!! Wir hatten einmal ein richtige fichsabend und ean den Griechisch abend ein gans tolles buffet mit nur Griechische specialiteten. Das habe wir noch nie erlebt in ein AI hotel. Die kelner die konte nach 2 tage schon die gasten und man wurd dan auch immer freunlich begrüst!!!
Wir haben die freundlichkeit als sehr gut erfahren. Das personal war sehr sehr freundlich. Habe versucht sogaar Hollandichs su sprechen da wir aus Holland kommen. Zimmerreinigung hatte feilicht etwas besser gekont aber ich denke dan auch man ist nicht zuhause!!!
Die lage war traumhaft. Wir hattemn ein sehr schönes auszicht ubers meer. Es liegt fast ans meer. Wohl an einer weg wo viel verkeer ist. Einkaufen konte man kleine dingen im hotel. Ausflugge konte man mit den hotelbus machen. Kostenlos.
Von der animation kan man nur loobe schreiben. Die wahre spitze vor allerdingen den TONIE. Wie der sich um die kinder bemucht hat war supoer die kinder waren elle begeisterd von ihm. Aber auch um die erwachssen hat er sich die muche gegeben. Internetten konte man da auch. Und die liegestühle am strand und am pool ware kostenloos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Els |