Hotel war über mehrere Häuser verteilt mit garantierten Meerblick in JEDEM Zimmer. Jedes Haus hat 2 Etagen die alle über Fahrstühle zu erreichen sind. Am ersten Abend hatte jeder von uns geschätzte 30 Mückenstiche, was daran lag das das abendliche Animationsprogramm am Pool stattgefunden hat!!!
Unser Doppelzimmer lag leider direkt an der wirklich sehr lauten Hauptstraße und lies uns die erste Nacht nicht schlafen, da leider auch die Klimaanlage nicht funktionierte und wir bei geschlossener Tür erstickt wären... Das Zimmer an sich war geräumig mit allem was ein Zimmer so haben sollte. Auch die Klimaanlage wurde dann am zweiten Tag eingeschaltet, so das wir den restlichen Urlaub gut schlafen konnten.
Die Gastronomie des Hotels war sehr gut. Es hat alles sehr gut geschmeckt und auch hygienisch war alles in Ordnung. Einmal in der Woche findet ein Barbecueabend am Pool inclusive Sonnenuntergang statt.
An der Rezeption haben alle Deutsch gesprochen. Der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hotel lag direkt an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße!! Vom Flughafen nur eine Stunde fahrt bis zum Hotel. Entfernung zum Strand 5 min. über einen sehr steilen Weg... Über einen kostenlosen Shuttlebus konnten die nächsten Ortschaften erreicht werden. Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden.
Animateure konnten leider nur sehr schlecht Deutsch sprechen!! Da sehr viele Russiche Urlauber da waren haben die Animateure leider nur sehr gut Russisch gesprochen... Strand war in Ordnung. Es gab Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Für Sport war den ganzen Tag durch die Animateure gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |