- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren besonders auf Wunsch der beiden Kinder im Juli 2007 das zweite Mal im Hotel Portes Palace. Über kleine Mängel wie deutlich zu wenig Besteck - besonders kleine Löffel und Glasschüsseln sind Mangelware, wenn man eher in der zweiten Hälfte der Essenzeiten im Restaurant erscheint (meine Kinder aßen das Müsli aus der Kaffeetasse oder abends das Eis mit dem von einem anderen Tisch "organisierten" Suppenlöffel, da uns auch ein solcher nicht gedeckt worden war) - waren wir aufgrund des glasklaren Wassers und der Freundlichkeit des Personals durchaus bereit hinwegzusehen. Die Poolanlagen ist sehr schön und wohl das Herzstück der Anlage. Ab Donnerstag abends wurde dann eine unterschriftslose "Bekanntmachung" verteilt des Inhalts, am Samstag finde eine Hochzeit statt, deswegen würde das Abendessen - ungeachtet der Hitze von teilweise 40° C und mehr - ein Stunde vorverschoben und der Poolbetrieb ende nicht wie sonst um 19 h sondern um 16 h, "denn wir müssen Vorbereitungen für den Abend treffen". Ich war ziemlich fassungslos, da besonders für meine Kinder der Pool aufgrund der Wellen, die es am Meer etwa ab Mittag gibt - man zog dann aus Sicherheitsgründen die Kanus und Tretbote ein - sehr wichtig war. Bei mehr als 30° wies man mich schließlich vom Pool weg, forderte vehement von mir das eingeschlafene Kind zu wecken und endlich zu gehen, man habe schließlich ein "announcement" gemacht. Auf meine Feststellung wir seien doch wohl auch Hotelgäste, wurde ich aufgefordert mich an der Rezeption zu beschweren. Ich meine aber daß die poolbenützung und die Bewegungsfreiheit am Hotelgelände Bestandteil des gebuchten Urlaubs sind und nicht willkürlich, d.h. wegen zusätzlicher Geschäfte eingeschränkt werden dürfen. Ich bin noch nie irgendwo so behandelt worden und sagte auch deutlich, wir würden nie mehr wiederkommen. Wollte man am Abend noch zum Meer, so mußte man auf Seitenwegen am zentralen Poolbereich vorbei, dort feierte ja die Hochzeitsgesellschaft. Um bei der Lifemusik an Schlaf denken zu können, mußten wir die Balkontüren schließen und mit voll aufgedrehter Klimaanlage den Lärm etwas übertönen. Um 11h15 wurde dann vom Flachdach aus, direkt über unserem Zimmer, ein Feuerwerk gezündet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut