- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem Sand-Kies-Strand. Zum Strand sollten Eltern mit Kinderwagen den Seitenweg am Pool benutzen, ansonsten ist der Weg zum Strand zu steil und zuviele Stufen. In der Empfangshalle sieht es sehr sauber aus. Die Toiletten sind eine Katastrophe. Sowohl im Hotel als auch unten am Pool oder am Strand. Boden immer sehr naß und der Toilettensitz immer sehr schmutzig. Gästestrukur war gemischt. Sehr viele Russen, teilweise Serbier, Engländer und natürlich auch Deutsche. Dieses Hotel erst kurzfristig buchen. Wir haben dort sehr nette Freunde gefunden die für die gleiche Reise 300.-€ pro Person!!! weniger gezahlt haben als wir. Sie haben 3 Wochen vorher erst gebucht. Wenn man sich keinen Mietwagen nehmen möchte um abends etwas zu unternehmen sollte man sich viel zu lesen mitnehmen. Sehr zu empfehlen ist der Strand gegenüber des Hotels. Man läuft zwar gut 10 Minuten dorthin, aber es ist wunderschön dort. Langer Sandstrand der eben ins Wasser geht, nette Musik, viele Strandbar's, leckeres Essen ( für wenig Geld), man wird am Strand bedient, super Stimmung. Fast nur Einheimische dort und einfach nur schön! Wir haben uns über die vielen kleinen und großen Mängel nicht allzu sehr geärgert weil wir uns die schönsten Wochen des Jahres nicht vermiesen lassen wollten und haben uns mit dieser Einstellung super erholt!
Die Größe der Zimmer sind ok. Das Bad war sehr klein und sehr sehr schmutzig. Die Armaturen sind sehr veraltert und sehen sehr unappetitlich aus, ja fast ekelig. Wir hatten nur eine Badewanne in der man duschen konnte. Den Duschvorhang konnte man wirklich nicht benutzen. Er war sehr alt und am unteren Rand etwas schimmelig. Der Duschkopf wurde von einer kleinen Halterung in der Wand gehalten und wenn der Wasserstrahl nicht stark genug war, fiel er einem auf den Kopf. In der Badewanne eine Gummimatte die wohl Halt geben sollte. Innerhalb dieser 2 Wochen wurde diese Matte von unserer Putzfrau aber nicht einmal drunter gereinigt, so dass sich nach 2 Wochen ziemlich viel Sand darunter befand. Kleine Nebensächlichkeit für Frauen: Es gibt keinen Kosmetikspiegel, bzw. Vergrößerungsspiegel.
Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld! Essen ist wirklich phantastisch und sehr vielseitig. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben nur sehr gut Erfahrungen beim Essen gemacht.
Zur Rezeption ist man mit seinem Anliegen immer nur dann gegangen wenn eine der netten Damen dort waren! ( Namen möchte ich keine nennen, man merkt es schnell selber wen man dort ist) Ansonsten wurde man ziemlich arrogant behandelt. Wenn man vom Strand zurückkam und die nassen Handtücher gegen neue eintauschen wollte, hatte man bei einer Dame den Eindruck das sie sich richtig ekelte die Handtücher entgegen zu nehmen. Der Nachpoprtier spricht perfekt deutsch und bei ihm findet man immer ein offenes Ohr.
Der Transfer dauerte nur ca. 35 Minuten. Strand am Hotel ist sehr steinig und man kommt mit Wasserschuhen bequem ins Wasser. Wasserqualität hervorragend. Klares wunderschönes Wasser. An 2 Tagen durch die große Hitze ziemlich viele Algen im Meer. Aber da kann ja keiner was dafür. Wir haben keine Ausflüge gemacht, ,da wir von keiner Reiseleitung vor Ort betreut wurden. Wir wollten außerdem nur relaxen. Und das kann man dort gut. Zumal man förmlich gedrungen wird um 23 Uhr ins Bett zu gehen. Da ist wirklich dringend Änderung zu empfehlen. Im Urlaub möchte man doch bei den schönen warmen Nächten etwas länger draußen sitzen bleiben und etwas erleben!
Animation haben wir keine gesehen! Die üblichen Reservierungen der Liegen fanden schon morgens ab halb 8 Uhr statt. Aber....am Strand haben wir mehr als einmal erlebt das der Leiter des Strandkiosk ganz rigoros die Handtücher der Leute die ihre Liegen reserviert hatten obwohl sie dann stundenlang nicht zu sehen waren, entfernt hat! Super! Der junge Mann vom Strandkiosk war immer sehr bemüht das alle einen Platz bekommen und er hat ständig Liegestühle nachgeordert. Sogar die aktuellen Fußballergebnisse konnte man von ihm bekommen! Weiter so! Einkaufmöglichkeiten gibt es nicht viele. Kleiner Supermarkt im Hotel und kleiner Supermarkt im Nachbarhotel. Abends war es total langweilig dort. Bis 21.30 Uhr konnte man essen, danach saß man draußen auf der Terrasse. Aber nur bis 23 Uhr! Dann kam der Kellner und sagt nur: "Finish"! Es gab dann nur gegen "Bare"s noch ein Getränk. Keine Musik oder Tanz oder ähnliches! Zum Glück war während unseres Aufenthalts die WM und dort war draußen ein Fernseher installiert worden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ingrid |