Relativ neues Hotel, Zimmer in mehren dreistöckigen Gebäuden, viele Zimmer mit seitlichem Meerblick, einige Zimmer im Hauptgebäude über der Rezeption zur vielbbefahrenen Straße, muss man vermeiden! Es waren wie anscheinend überall in dieser Region etliche Russen im Hotel, zum Teil sehr nett und lsutig, zum Teil etwas unhöflich - aber das soll's ja auch bei Deutschen geben. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Im kleinen Dorf Nea Potidea (Nebenstraße benutzen!) gab's ein paar nette Kneipen.
Wir waren über die Kritik einiger Bewerter, die wir erst nachträglich gelesen haben, überrascht, denn bei uns war die Zimmerreinigung einwandfrei. Einige kritisierten ja auch die 'nicht funktionierende' Klimaanlage im Mai. Aber die darf in Griechenland wie auch z. B. in Italien und Spanien aufgrund eines Energiespargesetzes nur im Sommer eingeschaltet werden - nur dann braucht man sie ja auch. Besonders die Last-Minute-Bucher scheinen ja übertriebene Erwartungen zu haben.
Frühstücksbuffet war ok. Es gab einen Koch, der Eier nach Wunsch zubereitete. Dort gab's manchmal Wartezeit. Das Buffet zum Abendessen war reichlich und schmackhaft, wenn auch keine Sterne-Küche. Nach einem ersten Trinkgeld war dann auch der Getränkeservice schnell.
Das Personal war durchweg freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption, die einem erst mal ignorierte, wenn man vor der Rezeption stand. Die musste man auf sich aufmerksam machen, dann ging's.
Wir hatten eine Gruppenreise mit Ausflugsprogramm gebucht. Dafür war das Hotel prima, denn man kam mit dem Ausflugsbus schnell überall hin. Die Region bietet ja einiges, z. B. zu urigen Dörfern, oder einer wunderschönen Schiffsfahrt entlang der Athos-Klöster. Zwischen den Ausflügen konnte man sich am Pool entspannen, sowie am langen, teilweise aber etwas ungepflegten Strand entspannen, den man auf einem kurzen Weg durch die Dünen erreichte
Der Pool war schön. Animation dort nur gelegentlich, vor allem zum Wasserballspielen. Der Fitnessraum, in den wir nur mal reingeschaut haben, war vergammelt. Für Sportfans ist das Hotel offenbar nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heinz |