Klaus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Ganz anders

Gut

Zögerlich wegen den schlechten Bewertungen im Internet wählte ich diese Hotelanlage nicht obwohl ich am Anfang nicht dahin wollte aber meine Freunde schon gebucht hatten würde mir keine Chance gelassen dahin zureisen. Während meines Aufenthaltes im Hotel habe ich mehrere vom Personal kennengelernt und die haben mir mitgeteilt dass das Hotelmanagement sich gewechselt hat und somit auch vieles im Hotel selber. Was Russen oder Engländer angeht habe ich keinen gesehen außer ein paar Tsechen und Polen und die waren fast alle in meinem Alter und sehr höflich Die ganze Anlage war extrem gepflegt und der Garten war wunderhübsch (ich bin Hobbygärtner und habe meine eigene Meinung darüber) Das all inclusive und Essen angeht kann ich nur eins sagen SPITZE schon lange nicht so gut gegessen in Hotels und schon lange kein Hotel besucht mit frischen Früchten täglich in jedem Essen und zwar ungeschnitten. Der griechische Abend war sehr toll und ich kann sagen dass ich mit ein paar Kilos mehr nach Hause gekommen bin. Drei Deutschsprachige Fernsehkanäle sind für mich nicht von Nutze da der Poolbereich sehr einladend ist und von dort aus eine herrliche Aussicht genießen kann. Nur zu erwähnen das Mittagessen an der Taverne neben dem Pool ist eine gute Sache man kann mit den Badetuch Mittagessen haben Ein sehr hübsches Hotel und das Preisverhältnis war sehr gut. Ich verstehe immer noch nicht wozu die ganzen negativen Berichte im Internet ? Vielleicht das neue Management war sehr fleißig und hat Alles geändert. Na dann kann ich nur ein Bravo an den Leuten sagen für das Resultat.

• Sauber und gepflegt siehe Fotos. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht aber der war ein direkter Meerblick und der Clou war dass man von beiden Seiten des Hotels Meer sehen konnte Ideal für Fotos von einer Seite Sonnenaufgang und von der anderen Seite Sonnenuntergang über den Olymp Wuauh !!!

• Schon wie erwähnt sehr gutes Essen und nichts daran zu klagen

• Gut
  • Sehr nettes Personal und vor allem die Bar und die Rezeption konnte Top Deutsch so dass man sich sehr gut unterhalten konnte. Im Restaurant konnte der Chef fließend Deutsch und war sehr hilfsreich uns das Menü zu erklären

• Sehr nahe am Flughafen nicht mal eine Stunde entfernt und in der Nähe von einem traditionellen Dorf (Potidea). Strand sehr hübsch und ausschließlich nur Hotelgäste Im all inclusive sind sogar Tretboote was ich persönlich fast jeden Tag benutzt habe

Einen Fitnessraum gab es. Selber nicht benutzt aber mehrere saßen darin und trainierten ihren Muskeln. Animation nett und mit vielem Spaß. Aber wer auch wollte gab es täglich zwei Bars auf so dass man mit oder ohne Animation einen trinken konnte

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Klaus