Wir hatten ein schönes grosses Doppelzimmer mit Zustellbett ( kein Klappbett!),das Bad war relativ gross mit Fenster und am schönsten sind die grossen Balkone, tw. mit wildem Wein eingewachsen. Der Pool hätte zeitweise etwas mehr Pflege gebraucht, die Umrandung ist extrem rutschig. Der SPeisesaal ist geschmackvoll, allerdings sind zeitweise zu viele Tische platziert, dann wird es eng Leider kann man abends und morgens nicht im Freien essen. Der Strand ist aufgrund seiner Schmalheit zu voll, das gibt ein Gefühl wie im Freibad. Insgesamt sind Liegen am Pool und am Strand zu gering. Das einzige grosse Manko in diesem Hotel ist die immense Anzahl von Osteuropäern, die nach unseren Erfahrungen leider wenig Rücksicht auf andere Urlauber nehmen.
Einfach schön, schlicht, hell, gross. Klimaanlage nicht sehr effektiv und etwas verdreckt. Keine grosse Auswahl an deutschen TV-Programmen, aber dafür fährt man ja auch nicht in den Urlaub. Dem Bad sieht man die Jahre schon etwas an, aber es war gross und sauber.
Wir haben hervorragende landestypische Speisen genossen. Das heisst v.a. Gemüse in allen Varianten. Wer Gyros und ähnliches pseudogriechische Essen erwartet, wartet zum Glück vergeblich. Wunderbar ist zwanglose Mittagessen in der Pooltaverne mit grandiosem Blick auf das Meer. Leider wurde bei schlechterem Wetter ein Teil der All inclusive Leistungen einfach gestrichen,d.h. es gab dann weder Kuchen noch Sandwiches, weil weder die Poolbar, noch die Strandbar dann geöffnet war. Die Atmosphäre bei Abendessen ist nicht sehr schön. 75% der Gäste glauben, dass es gleich nichts mehr gibt und benehmen sich entsprechend. Dabei wird selbstverständlich alles nachgefüllt. Wer kein AI hat zahlt saftige Getränkepreise, wie überall in Griechenland. Leider schmecken die Softdrinks wie Cola, Fanta etc. an den Bars schrecklich,das liegt wohl an diesen Mischautomaten. Man darf von der Auswahl an alkoholischen Getränken nicht zu viel erwarten( bei AI), für den Preis dieses Hotels ist sie o.k.
Die Kellner waren alle sehr freundlich und auf Zack. Die beiden Damen an der Rezeption sprechen hervorragend Deutsch. An den Bars war die Freundlichkeit je nach Besetzung stak schwankend. Die Zimmerreinigung ist für ein Hotel in dieser Kategorie völlig in Ordnung
Das Portes Beach liegt zwar wie alle Hotels in dieser Gegend an der Strasse, davon hört man aber nur im Haupthaus oder bei ungünstigen Windverhältnissen. Wer Action braucht ist hier falsch, ringsherum ist zum Glück nix los.Ausflüge werden natürlich von den zahlreichen Reiseleitern verkauft. Es lohnt sich auf jeden Fall mit einem Leihwagen den mittleren Finger Sithonia zu erkunden, er ist landschaftlich ungemein reizvoll.
An Pool und Strand fehlt eine Möglichkeit zum Umziehen. Die Steinplatten im Meer und die Die Seeigel haben uns nicht gestört. Die Animation ist an den meisten Tagen nicht vorhanden, die Abendunterhaltung lächerlich. Wir wollen das auch nicht, deshalb für uns kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Annette |