Ronald & Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Ein toller Urlaub zum Entspannen !

Gut

Toll angelegte , nicht zu große Anlage ! Sehr gepflegt und angenehm . Kurze Wege zum Strand und Pool . Bestens geeignet zum entspannen ! Ein perfekter Ort zm Erhohlen und Seele baumeln lassen . Die Sonnenuntergänge sind einfach fantastisch !

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig , leider wirklich etwas hellhörig .

• Wir waren rundherum zufrieden !!! Tolle Auswahl bei den Speisen und Getränken , da war fuer jeden Geschmack was dabei . Die Tische wurden immer ruckzuck neu eingedeckt . Unser absoluter Sonnenschein war Pavlos . Er war trotz des Stresses immer gut gelaunt und hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen ! Wir hatten sehr viel Spaß !

• Wir haben uns sehr willkommen gefuehlt . Mit Englisch und Deutsch konnten wir uns gut verständigen . Das Zimmer war immer sauber . Handtuchservice ( 5.- € Pfand , wird am Ende erstattet ) klappte wunderbar , konnten sooft gewechselt werden wie man wollte.Die Wäscherei haben wir auch genutzt . Hing am nächsten Tag gereinigt am Schrank . Eine Hose reinigen kostet z.B. 4.-€ ( was völlig ok ist ).

• Gut
  • Nea Potidea ist gut zu Fuß erreichbar ( obwohl auch der Hotelbus hinfährt ). Wir haben nette Bewohner getroffen ! Bei all inkl. haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten vermisst . Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten , wir wollten uns aber vom stressigen Alltag erholen .

Das Animationsteam war immer gut unterwegs . Sie haben auch ein tolles Abendprogramm veranstaltet . Den Pool haben wir kaum genutzt ,da der Strand sehr schön war . Liegen und Schirme waren bei uns inkl..

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ronald & Regina