- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten diese Reise im Internet über l´tur Last Minute und waren der Meinung, 4 Sterne, Al, da kann ja eigentlich nichts schief gehen... Denk´ste...!!! Das positive vorab... mal überlegen... Die Außenanlage mit Blick auf´s Meer war toll, die Erbauer des Hotels vor 4 Jahren waren schon recht kreativ. Im Indoor-Bereich gingen ihnen jedoch die Ideen aus. Der sogenannte "Wellness-Bereich" ließ sehr zu wünschen übrig. Die Fitnessgeräte verrostet u. defekt, der Indoorpool hatte den Scharm einer umgebauten Tiefgarage, das Wasser muß bereits vor langer Zeit "umgekippt" sein, so das die Angst vor Keimen nur verständlich sein kann. Die Besichtigung der Sauna haben wir uns gespart. Die Zimmer waren zwar geräumig, die Hygiene, vor allem im Bad, wurde nicht allzu groß geschrieben (Schimmel, Rost in der Wanne, um nur einiges zu nennen). Wenn man´s auf die harte Tour mag, sind die Betten ein Traum, incl. wohlriechender Wolldecke (Dufterfrischer nicht vergessen). Das Essen war ganz o.K., sollte nur zu den vorgegebenen Zeiten eingenommen werden, da das Personal sehr eifrig aufräumt. Personal, incl. der Animateure bestand z.T. aus Osteuropäern, sowie die Vielzahl der Gäste im Hotel. Wer auf Lustige Spielchen wie z.B. Bingo, verkappte Miss-Wahlen steht, wird seine helle Freude an der Abendunterhaltung finden. Oftmals blieb einem nichts anderes übrig, da die nähere Umgebung nicht viel zu bieten hat. Aber mit ganz viel Glück kann man ja sehr nette "Leidensgenossen" finden, so wie wir, mit denen man den Urlaub trotzdem super nett gestalten kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht