Jutta (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Eher drei Sterne als vier

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist ganz schön und gepflegt. Ich finde das Hotel wenig geeignet für Single-Reisende, da es wenige alleinreisende Personen gibt. In der Mehrzahl wird das Hotel von Familien und Paaren aus Deutschland und Russland gebucht. Der Altersdurchscnitt war von...bis - alles dabei. Bei Beschwerden immer zum Reiseleiter gehen. Wenn man ein "Kellerzimmer" hat, beim Reiseleiter nach einem anderen Zimmer fragen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren zum Teil eine katastrophe. Ich hatte ein Zimmer (laut Angabe) im Parterre. In Wirklichkeit war es im Keller. Das Zimmer lag ca. einen halben Meter unter der Erde. Vom Balkon aus hatte ich einen direkten Blick auf die Grasnarbe. Dadurch war das Zimmer auch sehr dunkel. Zum Glück, so sah man den Schmutz nicht ganz so doll. Mein Zimmer war beim Einzug nur notdürftig sauber gemacht. Das Bett durfte man nicht verschieben, da unter ihm schon lange nicht mehr sauber gemacht worden ist. Nachdem ich mich beim Reiseleiter beschwert habe, habe ich ein Zimmer im 1.OG erhalten. (Beschwerde bei der Reception hatte keine Wirkung - Hotel sei ausgebucht und ein Zimmerwechsel nicht möglich). Das Zimmer war wesentlich freundlicher, da heller. Aber auch hier wurde während der weiteren 5 Tage Aufenthalt nicht sauber gemacht. Es gab jeden Tag neue Handtücher, das Bett gemacht (nicht neubezogen) und die Mülleimer geleert. (ist auch nötig, da man kein Toiletten-Papier in die Toilette werfen darf). Es wurde nicht gewischt, gefegt oder sonstwas sauber gemacht. Die Betten waren sehr hart! Nichts für Seitenschläfer.

• Das Essen ist ok, aber wenig abwechslungsreich. Dank der frischen Pfeffermühle, einiger Gewürze und Tabasco, das am Buffet steht, schmeckt das Essen einigermaßen. Ohne diese Gewürze ist es fad. Die Nudeln immer zerkocht und nie gewürzt. (Meine Angaben beziehen sich nicht auf das Fleisch)

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind bis auf 2 alle launisch. Ein lächeln bekommt man höchst selten. Viele der Bedienungen haben kein Deutsch gesprochen. Englisch ist ungedingt nötig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, ohne Fußweg. Rechts und links vom Hotel ist nichts: kein Geschäft, kein Restaurant, einfach nichts. Zum nächsten kleinen Ort (Nea Poetida) sind es ca. 20 Min. an der Hauptstr. entland, die man laut Reiseführer lieber nicht benutzen sollte, da es keine Fußwege und keine Begrenzung gibt. Im Ort gibt es nicht viel zu sehen, außer eine schöne Kirche. Geschäfte und Restaurants sind geschlossen (Anfang Oktober)

Es gab ein Animationsteam, das mehrmals am Tag am Pool rumgegangen ist und gefragt hat, ob man mitmachen möchte. Ich empfand es aber nicht als nervig. Die Abendunterhaltung war eher schlecht. Die Live-Band, die in 10 Tagen 2x aufgetreten ist, war grausig. Was gut war, dass kostenlose w-lan Nutzung möglich war. Nur der Empfang war mitunter sehr eingeschränkt. zum Strand muss man einen kleinen Hang hinunter gehen. Unten ist eine Poolbar und sanitäre Anlagen. Diese waren jedoch am Ende meines Urlaubes defekt und wurden in den verbliebenen 5 Tagen nicht repariert. Es gab genug Sonnenschrime und Liegestühle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011