- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage selbst ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Der Großteil des Personals ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und in Ordnung. Direkt am Hotel führt eine sehr befahrene Landstraße vorbei. Dies hat für Gäste des Haupthauses mit "Zimmer zur Straße" natürlich eine gewaltige Lärmbelästigung zur Folge. Wir waren ebenfalls im Haupthaus untergebracht, allerdings mit Blick zum Pool. Vom Lärm der Straße hat man dort nichts mitbekommen und es war relativ ruhig. Unser Zimmer selbst war groß, geräumig und stets aufgeräumt. Leider waren die Matrazen so hart das man sich die Betten im Zimmer hätte sparen können. Eine Nacht auf dem Fußboden ist unwesentlich unbequemer als auf diesen Matratzen. Ein weiteres und für mich sehr störendes Problem war die Hellhörigkeit des ganzen Baus. Das Stühle rücken im Nachbarzimmer bzw. im Stockwerk über uns, war auch beim besten Willen nicht zu überhören und auf Dauer doch sehr nervend. Auch das "zuschlagen" und "knallen" der Türen auf den langen Fluren ist eine Bemerkung wert und hat eine Art "Kasernenflair". Der Strand ist ein, mit Sand teilweise aufgeschütteter Kiesstrand. Das laufen über spitze Kieselsteine ist nunmal nicht jedermanns Sache, deswegen sind hier Badeschuhe ein absolutes MUSS! Die Gäste dieser Anlage waren überwiegend Russen und Deutsche - wobei die Russen allerdings weit in der Überzahl waren!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut