Wir waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden! Das Hotel ist 6 Jahre alt und besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden! Die Gartenanlage ist sehr ansprechend und war auch sehr gepflegt! Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstrasse, das aber nur die Urlauber, welche im Haupthaus mit ungeraden Zimmernummern untergebracht sind , stören dürfte! Wir waren im Nebengebäude untergebracht und haben die Straße nur sehr wenig gehört! Wer nur einen Badeurlaub und einige Erkundungen mit dem Auto machen möchte, für den ist das Hotel gut geegnet! Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel los-oder nur mit dem Auto zu erreichen! Am Zustand des Hotels ist uns nichts negatives aufgefallen - sicher, die Zimmer könnten eventuell mal gemalert werden-aber man hat ja Urlaub! Die Gästestruktur war sehr gemischt! Zirka 55% Deutsche,10% Österreicher und Schweizer! Der Rest Russen und Rumänen! Keiner ist negativ aufgefallen! Das gesamte Personal war immer sehr nett und freundlich zu uns! Viele vertsehen Deutsch , alle Englisch! Beste Reisezeit ist sicher Ende Juli Angang August! Da ist das Hotel voll ausgelastet und alle Aktivitäten werden voll ausgeschöpft!! Ein Mietwagen würden wir unbedingt empfehlen! Sithonia ist eine Reise wert!! Auch Kassandra hat sehr schöne Ecken
Sauberkeit und Wechsel schon wie oben beschrieben! 2 deutschsprachige Programme - RTL und Pro7, haben wir aber nie genutzt! Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum und Küchenzeile! Kühlschrank und Kaffemaschiene waren auch vorhanden! Safe kostet 12 Euro die Woche! Alles sehr großzügig gestaltet und in guter Qualität! Bad war mit Badewanne, eine Dusche wäre schöner gewesen, aber es ging auch so! Fön und ein sehr schöner großer Spiegel über dem Waschbecken! Genug Ablagefläche für allerhand Kosmetikartikel!
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbrot, ein Restaurant am Pool für das Mittagessen! Eine Bar ist im Haupthaus, eine am Pool und eine am Strand! Essen war immer lecker und genügend vorhanden! Es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt! Es gab fast jeden Tag schmackhaften Fisch, Fleisch und eine Vielzahl von Salaten! Melone gab es auch immer, nur manchmal zum Frühstück nicht! Unser Tisch war immer Sauber! Die Atmosphäre war ein bisschen hektisch, aber normal, wenn eine menge Urlauber satt werden wollen! Zu den Preisen können wir nicht viel sagen, da wir AI hatten! Am 1. Abend saßen wir ein wenig länger und haben pro Drink 6 Euro gezahlt!
Kostenloser Shuttelbus fährt täglich, bitte einen Tag vorher an der Rezeption anmelden! Alle Angestellten konnten Deutsch und Englisch! Wir hatten keine Probleme. Die Kinderbetreuung durch Regina war seht gut! Es war uns immer eine Freude, ihr zuzusehen!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche ebenfalls täglich gewechselt! Was uns auch sehr gefallen hat, man konnte sich jederzeit Wasserflaschen holen und mit aufs Zimmer nehmen (nur bei AI)! Das haben wir in noch keinem Hotel gehabt! Auch alle Getränke von der Bar durften mit auf das Zimmer genommen werden! Einen Tag vorher konnte man sich auch immer ein Lunchpaket für den nächsten Tag bestellen! Alles hat mmer perfekt geklappt!
Den Strand erreicht man bequem über ein paar Treppen (49) ! Poolbar war täglich geöffnet und natürlich auch immer besetzt! Eine Dusche wurde kurz vor unserer Abreise neben der Toilette gebaut! Ausflüge und auch unser Auto haben wir direkt bei der Reiseleitung von Neckermann gebucht, das war uns am sichersten! Wir haben eine Schiffsreise zum Berg Athos gemacht, sehr zu empfehelen, jedoch sehr anstrengend! 3 Tage hatten wir ein Auto! Potitea liegt günstig zum Erkunden aller Inseln!
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben! 3 Russen ein Serbe! Alle sprachen sehr gut Deutsch, fließend Englisch und auch ein wenig griechisch! Alle waren sehr nett! Regina vom Miniclub beschäftigte sich sehr herzlich mit den Kindern Dart, Wasserball, Kegeln und viele andere kleine lustige Spiele! Jeden Abend hat sie mit den Kindern für die Eltern eine Animatin am Pool gemacht! Eine wirlkich sehr nette Person! Die 2 Damen, welche Regina in der 1. Woche unterstützen sollten, und wirklich nur da waren, um zu zeigen, wie schön sie sind, wurden in unserer 2. Woche vom Manager nach Hause geschickt! Ansonsten wurden täglich am Pool Stretching und Wassergymnastik - Boccia, Beachvolleball und Dart am Strand angeboten! Keiner war aufdringlich, wenn man NEIN sagte, bekam man noch ein paar nette Worte und wurde in Ruhe gelassen! Auch viele private Worte wurden am Strand oder am Abend gewechselt! Abendanimation wechselte wöchentlich! Liegestühle und Schirme waren am Strand immer ausreichend vorhanden! Kanus und Wassertreter standen für AI Gäste kostenlos zur Verfügung! 40m weiter am Strand konnte man gegen Gebühr Jetski, Banane und andes fahren! Am Pool fand man gegen 10.00 Uhr auch immer noch ein paar freie Liegen, der Ansturm auf diese begann jedoch schon ab 7.30 Uhr! Internetzugang war auch vorhanden-eine halbe Stunde kostet 3 Euro! Einen Minimarkt gibt es auch ! Der Pool war sauber, er wurde am Abend gechlort, man roch es aber kaum!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ivonne |