Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • SonstigeEin Juwel an der Costa Brava

Seid Jahren geniessen wir in der naturnahen und ruhigen Bucht von Giverola erholsame Ferien. Die Jazz-Wochen sind jeweils ein Highlight mit den 3 Bands und der familiären Atmosphäre, trotz der Grösse des Hotels. Der Empfang und die Verabschiedung mit dem freundlichen und stets anwesenden Direktionsehepaars schätzen wir sehr. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und zweckmässig eingerichtet, mit grossem Balkon und zum Teil schöner Meersicht. Das reichhaltige Morgen- und das abwechslungsreiche Abendbuffet geniessen wir sehr. Vor allem die frischen Früchte am Morgen und die Vorspeise- und Dessertbuffets am Abend sind ein Hit. Nur schade ist, dass man die feinen frisch am Buffet zubereiteten Speisen auf kalte Teller anrichten muss. In Giverola finden Familien mit Kindern, Sportler, Geniesser und aktive Senioren ein reiches Angebot von verschiedenen Aktivitäten. Giverola ist für Jung und Alt ein Hit. Wir hoffen, dass wir noch oft mit dem Ferienverein unsere Ferien an der Costa Brava verbringen können.

• Gut
  • Sauber und zweckmässig eingerichtet mit grossem Balkon

• Die Buffets sind immer sehr schön angerichtet. Das Essen gut mit frischen Produkten

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Die beste Lage an der Costa Brava

Das Angebot ist für Jung und Alt sehr gross. Ein MUSS ist die Küstenwanderung ca.1Std.) nach Tossa de Mar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016