Isabell (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Winzige Zimmer aber super Lage und sauber!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines günstiges Hotel in der Nähe der Waterloo Station (5min zu Fuß). Außenrum gibt es Supermärkte, Pubs, direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite hält die U-Bahn und einige Busse. Also alles in allem Top Lage. Das Hotel selbst besteht eigentlich nur aus der Rezeption und den Zimmern. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten einen schönen Ausblick über Waterloo. Die Zimmer sind winzig, ca 5 Quadratmeter würde ich schätzen. Also wer mit viel Gepäck reist wird hier nicht Glücklich. Für 1-3 Nächte aber vollkommen ausreichend und vor allem sehr sauber! Das einzige was uns gestört hat, war die Klimaanlage die sich nicht abschalten ließ (brauche im Februar nachts keine Klima). Frühstück bietet es nicht an, aber im EG befindet sich eine Costa Filiale (ähnlich Starbucks) in der man für wenig Geld frühstücken kann. Abendessen kann man entweder im Pub direkt eine Tür weiter oder irgendwo in Waterloo. Das Hotel hat ein Add-On Prinzip. In unserem Preis war alles enthalten, man kann aber auch nur das Basispaket nehmen und zahlt dann für Handtücher, TV, Fön, WLAN etc extra. Finde ich persönlich nicht schlecht, brauche in London keine TV, da geh ich lieber raus! Alles in allem eine gute, empfehlenswerte und dennoch günstige Unterkunft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers