die Zimmer sind zwar modern, aber superklein, was aber auch nicht schlimm ist, weil man in der Regel sowieso den ganzen Tag unterwegs ist von morgens bis abends. Man lebt aus dem Koffer, weil es keinen Kleiderschrank gibt, aber ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich bin echt pinibel, was wohlfühl-atmosphäre und sauberkeit angeht, aber ich werde es bei meinem nächsten London-Trip wieder besuchen!!
ausser eine kleine "Theke", wo man Getränke und Snaks kaufen kann, gibt es dort nichts, was aber auch nicht schlimm ist, weil es auf der gegenüberliegenden Seite einen kleinen Supermarkt gibt, der 24h geöffnet hat, wo man Alles kaufen kann.
Sämtliche Dienstleistungen sind gegen Gebühr zu entrichten, wobei es pro Aufenthaltstag frische Handtücher gibt
Die Lage vom Hotel ist super gut. In wenigen Minuten ist man an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und die Tube-Station Lambeth North ist nur 2 Min. weit weg. Unter dem Hotel gibt es ein Cafe, das bis 21h geöffnet hat, welches Vergleichbar zu Starbucks ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife